![]() |
Поздровляю всех шутка.:) Хочю поздравить моих друзей Бобрикова Дитрия и Чубанова Александра, и в новом году пожелать счастья здаровья и удачи во всех делах. Ребята знайте я с вами... у меня маленькая просьба не выдавать себя я на 100% уверен что они поймут, заранее благодарен.
|
Хочу поблагодарить "Вечорку" за поздравление!!! Столько радости и удовольствия от сюрприза! Мы позвонили имениннице , а она говорит пробежала и не заметила сразу. А ей уже позвонила подруга!! Так что радости было выше крыши!!
|
Светуся и Анюта! Ваше поздравление мы, конечно же, опубликуем, несмотря на задержку. Ваши мама и бабушка будут рады!
«Вечерка».:) |
УРА!
УРА! УРА! Тысяча поцелуев для того, кто принял это решение! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!! ВЫ - лучшие! Просто долгое время у нас сестрой были контры. И только совсем недавно мы начали друг друга понимать, чему родители несказанно рады :) Спасибо за поддержку! |
Поздрвления опубликованы!
Дорогие друзья, ваши поздравления опубликованы в "Вечерке " за 27 декабря.
С наступающим. До встречи в следующем, а может еще и в этом году! Ваша "Вечерка". |
Спасибо огромное создателям форума, благодаря которым я смогла поздравить своих маму и бабушку. Готова участвовать во всех ваших начинаниях и помогать, чем могу :)
|
Всех с наступающим. Ленка из Сиднея - та, которая Кузовкова, срочно напиши. Сколько не писал - не доходят. Видно ошибся когда записывал адресс.
A.Gromyro@mail.ru:eek: |
С новым годом!
Наташу Адамович и всю ее семью С новым годом! Пусть здоровье и благополусие украшают вашу жизнь до 120 лет.Очень близкая соседка.
|
Цитата:
P.S. Uvazhajmyje forumchane, izvenyajus' za offtopic |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |