Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   поздравьте друзей с Новым годом (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=497)

ygar 20.12.2006 03:43

Поздровляю всех шутка.:) Хочю поздравить моих друзей Бобрикова Дитрия и Чубанова Александра, и в новом году пожелать счастья здаровья и удачи во всех делах. Ребята знайте я с вами... у меня маленькая просьба не выдавать себя я на 100% уверен что они поймут, заранее благодарен.

Leon 20.12.2006 23:12

Хочу поблагодарить "Вечорку" за поздравление!!! Столько радости и удовольствия от сюрприза! Мы позвонили имениннице , а она говорит пробежала и не заметила сразу. А ей уже позвонила подруга!! Так что радости было выше крыши!!

vechorka 21.12.2006 18:05

Светуся и Анюта! Ваше поздравление мы, конечно же, опубликуем, несмотря на задержку. Ваши мама и бабушка будут рады!
«Вечерка».:)

Swetusjka 21.12.2006 21:46

УРА!
УРА!
УРА!
Тысяча поцелуев для того, кто принял это решение!
ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!
ВЫ - лучшие!

Просто долгое время у нас сестрой были контры. И только совсем недавно мы начали друг друга понимать, чему родители несказанно рады :)

Спасибо за поддержку!

vechorka 26.12.2006 13:03

Поздрвления опубликованы!

Дорогие друзья, ваши поздравления опубликованы в "Вечерке " за 27 декабря.
С наступающим. До встречи в следующем, а может еще и в этом году!
Ваша "Вечерка".

Swetusjka 27.12.2006 22:52

Спасибо огромное создателям форума, благодаря которым я смогла поздравить своих маму и бабушку. Готова участвовать во всех ваших начинаниях и помогать, чем могу :)

a.g 30.12.2006 00:01

Всех с наступающим. Ленка из Сиднея - та, которая Кузовкова, срочно напиши. Сколько не писал - не доходят. Видно ошибся когда записывал адресс.
A.Gromyro@mail.ru:eek:

лора 30.12.2006 11:14

С новым годом!

Наташу Адамович и всю ее семью С новым годом! Пусть здоровье и благополусие украшают вашу жизнь до 120 лет.Очень близкая соседка.

Yelena 30.12.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от a.g (Сообщение 2922)
Всех с наступающим. Ленка из Сиднея - та, которая Кузовкова, срочно напиши. Сколько не писал - не доходят. Видно ошибся когда записывал адресс.
A.Gromyro@mail.ru:eek:

O! Gromychkin!!!! Ljubov' moya!!! A s mail.ru ni tebe ne dojdjot , ni mne. Avstraliya jetot portal ne ljubit. Delaj yaschik na yandex ili rambler. Adres napisala v novogodnej otkrytke, kotoruju dolzhen byl uzhe poluchit'. Otpravlyala na adres roditelej.

P.S. Uvazhajmyje forumchane, izvenyajus' za offtopic

vechorka 08.01.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от eduard4343 (Сообщение 2464)
Когда бокалы вдруг сомкнуться,
Гирнляндой ёлка подмигнёт .....
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливый Новый год!
Семья: Овчинниковых, Владимировых, Шевченко, Кулаковских, Ильичёвых.
С Новым Вас годом ребята ! Эдик США.

Эдуард! Нам позвонила Вера Владимировна Ильичева и очень благодарила вас за поздравление. Она и ее семья желают вам мира, добра и благополучия.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.