![]() |
Интреесно, какая бы тема не поднималась, все сводится к одному: кто где жил, учился и кто кого знает.
Так может, создать один большой раздел - ИЩУ ЗЕМЛЯКОВ? |
И это не плохая идея, ведь жизнь разбросала людей по всему свету. У многих спрашиваю: "Хотел-бы съездить в Бобруйск вспомнить детство, юнность и т.д.?".Ответ чаще такой: "Поехал-бы но к кому?". Конечно понимаю если он едет на экскурсию такой вопрос не стоит. Но здесь согласитесь другая ситуация. К примеру: Последний раз был в Бобруйсе в 2000 году, за это время всё поменлось. И кончно хочется найти своих друзей и знакомых а затем ехать, ведь это пездка не с Минска в Бобруйск, а чуть подальше всего то 14 часов лёту.
|
Я тоже училась в 13 школе,закончила в 1986 году.Бобруйск покинула в 1998 году,сейчас живу в США.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. A foto ya vsjo eschjo zhdu ot admina. Nadejus' u nego vydastsya svobodnaya minutka chtoby vsjo zapechatlet'. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем выпуске еще были знаменитые Максим Дубовик и Дима Телеш, я думаю эти имена должны быть знакомы.А выпуск Столяровой, я думаю, был на год младше нашего, в нем как раз и училась Димы Кожевникова сестричка. |
Цитата:
|
Галка права однозначно!! Но вот я пытался, кстати найти одноклассника- Геру Поляка и никак...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da Borisevich uchitel matematiki
strogaya ona, no uchenikov lubila i pomgala |
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |