![]() |
ниже уже точно не опуститься. Так всегда с ценником бывает, что первые партии обычно стоят дороже. Потом цена постепенно нормализуется. Конечная цена будет в 400-410 долларов, не ниже.
|
а мне кажется что для такого телефона 400 - самое оно. меньше и правда скорее всего не будет уже) хотя...)))
|
Ну цена полюбому будет снижаться с выходом новых моделей. Но я считаю что сейчас она нормальная.
|
Да, цена вполне приемлема. ещё и в рассрочку можно взять, если проблематично насобирать всю сумму за раз. Тут уже для каждого свой вариант. )
|
Цена постоянно падает на все сматры, но ждать не стоит. Ведь с каждый годом выходят модели все круче дороже. Так и останетесь со своими деньгами и ни с чем)
|
кто нибудь знает дату официального выхода хонора 3? недождусь никак)
|
ну расти она точно не будет, а дешевле это уже хз какого качества там будет аппарат =\
|
Цитата:
|
ага, вот пруф чуть что сам не о***ал что такое возможно...только вот как я понимаю заказать его еще нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так понятно что в Европе он в продаже уже есть. К нам Huawei Honor 3 не скоро дойдет. А если и дойдет, то только по заказу привозить будут.
|
Я тоже что-то думал, что еще нет, а на онлайнере куча магазинов за 470 предлагает купить, что к чему?
|
все к тому, что можно купить его с Китая без проблем) а до нас анонс так и не дошел)
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |