![]() |
Цитата:
Русское государство давно уничтожено и остатки русского народа успешно уничтожаются правящей верхушкой с помощью многочисленных холуев.:( |
Цитата:
Алкоголизм, наркотики. Да и просто духовное разложение страны. И если там пару храмов восстановили, то потеряли за эти годы практически всё. Образование, наука, культура - всё катится под уклон. Страна вымирает. Нормой жизни стало взяточничество. Открыто презираются неимущие. Последнее время очень много общался с однокурсниками из России. В душе - пустота.:( |
Цитата:
Владимир, прочитай мои посты об опиумных войнах в Китае и книгу д-ра Колемана. Напрасно ты проигнорировал эту тему - она очень даже имеет отношение к тому что произошло с Россией. |
Цитата:
|
|
Мне фильм жутко не понравился.
|
Цитата:
Хотя с претензией на монументальность . Ну и девушка там красивая ... А вааще и Тарас енты - поц , и Гоголь поц , и кинорежисер поцават , и ***ы хто дали режисеру бабло тоже поцаваты . 20 лет не смотрел ентых фильмов , вот только последний год посмотрел с дюжину . Все фуфло ! Только один "Стиляги" - ничаво ! |
Цитата:
Фильм "Край" тоже заслуживает внимания и особенно у поклонников творчества Владимира Машкова. Ну это из самого последнего, специально для любителей паровозов. Ну а по большому счёту, лично для меня, непревзойдёнными остаются фильмы: Человек дождя (Rain Man). Зелёная миля (The Green Mile). Форест Гамп (Forrest Gump). |
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |