![]() |
Цитата:
Впрочем, твоё отношение к США известно, спасибо. Будем ждать и других комментариев. |
Цитата:
Ты тоже как и авторы ролика считаешь, что нас купили за джинсы? |
Цитата:
|
Джинсы-джинсами, вещь из обыденного обихода...
А, что про моё отношение к Штатам? Ты писал, что дело известное. А, что известно? |
Это сейчас вещь совершенно обыденная.
Но никто думаю не будет отрицать, что нас просто шмотками купили. Фильм конечно же великолепный. США - построили мировую империю, где жестокостью, где подкупом. И это понятно, там всё на генетическом уровне. Кто были первыми в США - авантюристы, бандиты и прочие рвачи. Какими могли вырасти их дети и внуки? Это общество абсолютных потребителей. Там нет места сентиментам. Всё определяет только твой кошелёк. Мой двоюродный брат не общается с американцами - они его не пустят никогда в свой круг. Его удел - эмигранты. И живёт он в районе, где живут приезжие. |
Цитата:
А кто по твоему первый в сегоднешней России? И что там про моё известное мнение? |
Цитата:
Я же предложил обсудить фильм о США. |
Цитата:
Да и причём, тут русские, если я писал про Россию? Россия - это россияне! (Ельцин) Не надо передёргивать! Сравнение двух государств - является частью обсуждения. И почему ты, всё время уходишь от ответа об моём мнении о США? |
Ты мне сам говорил, что США наш брат, наш защитник, наш союзник. Говорил это с восхищением. Ты захотел, чтобы я повторил это публично - нет проблем.
В фильме небыло сравнения двух государств, не надо ля-ля. И ещё, я буду очень рад, если кто найдёт и выложит хоть один подобный фильм о Росиии, СССР и Российской империи. |
Цитата:
Ты приписал меня в продажного (за джинсы), в руссофоба, в восхищающегося Америкой - и это всё за пару постов. Но ведь - это не правда всё Вова. Как впрочем и сам ролик! |
Цитата:
Каким образом в Пентагон врезался самолёт, а нет ни одного его обломка, нет следов от крыльев и двигателей? А дыра оказалась на редкость компактной? Скажи тогда ещё, а почему США так долго не вступали во вторую мировую войну? И ещё два вопроса, раннее мной заданные по диким бомбардировкам. |
Цитата:
Цитата:
Кстати на первых снимках и кадрах в прямом эфире, останки самолёта были ясно видны. Цитата:
|
Извини, Вова, но я на эту тему с тобой дискутировать больше не буду, без объяснения причин.
Лучше внимательно смотрим фильм ещё раз. http://rutube.ru/tracks/1090230.html |
Цитата:
Но брат таки хотел попасть в этот круг??? или проблема в другом? Да ещё и твоя "аксиома" что нас якобы шмотками купили... vinp, ты об этом хотел послушать мнения других? Если этот твой пост выражает твоё мнение, то тут есть о чём поговорить!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |