![]() |
Тут как в лесу, как, впрочем, и на западе - побеждает сильнейший:).
|
ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧЬНИКА!
|
Вчера читал на tut.by подборку новостей. В открытую заявлено о необходимости повышения пенсионного возраста выхода на пенсию. Где-то полгода будет проводится "разъяснительная работа" среди населения, а потом получится как с льготами. Подавляющее большинство населения - за! Печально...
|
С государством конфликтовать глупо. Не победишь - оно сильнее всё равно, пример - Березовский :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платил. Сейчас не плачу, ни копейки!
|
Так что волноваться? Положение ваше много лучше моего - я плачу в пенсионный фонд, а Вы нет. Я, возможно, и не доживу до 67 и не воспользуюсь её благами, а Вы, возможно, доживёте, и воспользуетесь..., не платя ни копейки:D.
|
Шутки шутками,а у нас число пенсионеров с каждым годом растёт.Резонно,что встал вопрос о изменении порога.
|
Китайцы, до недавнего времени, не платили пенсии вообще, никому и никогда, забота о стариках у них была заботой не государства, а детей и внуков стариков. Чем больше у тебя детей - тем больше вероятность что кто-то приютит в старости и прокормит. Можно и это обсудить... Глядишь, и демографическая ситуация улучшится:).
|
Только не говори об этом правительству-чего доброго примут такой закон!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |