![]() |
Цитата:
|
Цитата:
значит фото с моделированной причёской увидеть нам неудастся - жаль |
А мот сними со спины? С лица воду всё равно не пьют...
|
Цитата:
|
А вдруг кто-нить еще возьмет и добьет меня потом тем, что доделает свою эмовскую прическу под мою!!!!!!!!!!??? И тогда вражеские легионы эмо заполнят улицы моими прическами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но настанет возмездие!!!!!!!!!!!! Придут скинхеды и постригут эмо налысо!!!! и завербуют их к себе! И тогда в полбобруйска станут скинхедами. Они будут приносить разруху в город! от города останутся тоько развалины. Но это не лучше! Скинхеды борются за чистоту рассы и не любят длинноволосых металлистов (ну не любят они нас, металлюг!!!!!! и все тут! почему, не знаю. хотя я и не длинноволосая). Они будут постепенно уничтожать таких как мы и вполне возможно, что возьмутся за остальных. И тогда наступит БОЛЬШАЯ БИТВА!!!!!!!!!!!!!! Легионы скинов численностью в полгорода против второй половины будут воевать!!!!
Ну как? До сих пор за то, чтобы я опубликовала свою фотку? |
Кстать, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы почему не голосуете??????? В начале ведь есть опрос!
|
Да фигня всё это, ТЛ. Ты фотку свою слить не хочешь, так какого я буду за вас, ЭМ, голосовать? Тем более что брунетки мне не нравились никогда.:mad:
|
Цитата:
Ты бы лучше спросила,знает ли тут хто-нибудь,што это за ЭММА такая!:D |
У нас в школе была такая ЭММА - училка химии, рафинированная такая непонятая никем - осталась старой девой навсегда. Жалко мне этих тургеневских барышень, напридумают себе, наполлюцируют всякого, а жизнь проходит. Думай как замуж выйти, зубрили же в школе: "Уж - замуж - невтерпёж"...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этой зимой у нас в моде всё красное и КРИЧАЩЕЕ:D Выдели мышкой то , что хочешь разукрасить.Сверху рамочки-буква АЭто размер,рядом с ней чёрный треугольничек-нажми на него и выбери цвет для выделенного. |
Цитата:
Будьте любезны объяснить. Прежде чем на опрос ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что,вижу-получилось.Теперь можешь как все-К АДМИНУ! |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |