![]() |
Цитата:
|
Газ на заправках уже 990 руб ( около 45 центов) за литр
|
Цитата:
|
Цитата:
А интересно,сколько стоит литр бензина для нашего государства.Я где-то слышал,что из стоимости литра 30%-собственно бензин.Остальное разные налоги,акцизы. |
Цитата:
70% налоги, а что делать. Держись, у них дешевле! |
хорошие новости:-изза затянувшейся войны с ираком сегодня на 20 копеек подняли цены за галлон!:D
|
утром по новостям сказали что цена за барель нефти может поднятся до 300$:eek:
правда когда не сказали....так что поеду пожалуи присмотрю велосипед... |
Цитата:
Я уже подумываю об переходе хотя бы на гибрид. |
Цитата:
|
утром по новостям сказали что цена за барель нефти может поднятся до 300$:eek:
правда когда не сказали....так что поеду пожалуи присмотрю велосипед... Они сказали,что это будет через 10 лет.Мне кажется-раньше! |
Цитата:
Но подумываю о HONDA-CIVIC гибрид, с такими ценами на бензин, через пару лет придётся пересесть на электромобиль. |
QUOTE=diks-утром по новостям сказали что цена за барель нефти может поднятся до 300$
правда когда не сказали....так что поеду пожалуи присмотрю велосипед... ------------------------------------------------- во-во,блин,золотые слова!полностью с тобой согласен.ты-велосипед,а я -парус присабачу к своей дуре...как никак -экономия ,как у Брежнева!http://www.48north.com/jan2001/pics/sail_freeway.gif |
Цитата:
|
Когда-то бензина было много. Стоил он 8 копеек за литр, бак в 40 литров заправляли за 3 рубля 20 копеек - бутылка водки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |