![]() |
Значит в воскресенье Создатель разделил свет и тьму. Яник, почему у тебя клещами все надо тянуть.
|
Яник, всего два вопроса к тебе.
первый: Какого хрена ты и сюда свою инфу качаешь? второй: Как только ты пропадаешь, то сразу материлизуется всякая нечисть - это не ты часом балуешся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы совсем забыли про воспитание детей!неужели мужской пол совсем этим не интересуется!
|
Цитата:
|
НУ,ДОЧь МОЯ,ТЫ ДАЕШь!ХОРОШО ДАЁШь!НЕЗНАЮ ,ПОНИМАЕТЕ-ЛИ,ПРО ДРУГИХ ,НО САМ ЕТИМ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЮСЯ И НЕ НА ПОЛУ.А В ВЫХОДНЫЕ ,ТАК ВААШЕ ПО 3 РАЗУ В ДЕНь. ПОЛУЧАЕТЦА!КАК ГОСПОДь ГАВАРЫЛ-ДЕТЕЙ СНАЧАЛА НАДА ЗДЕЛАЦь,А ПОТОМ ВОСПИТАЦь!МОЖНА ,КАНЕШНА,ПОПОДРОБНЕЕ,...
Судя по тому, что вы написали, видно что вам детей заводить еще рано. Прям как подросток, который хочет показаться взрослым. Дибил!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
витя,может,мы тут с кем-ни буть из девушек познакомимся?не помирать-же холостым?
|
Я старый..., меня девушки не любят, уже. А вот взрослые, дебёлые тетки...
|
[QUOTE=vitja-knd;10127]Пытаемся, все больше личным примером. Думаю, в воспитании пацанов отец необходим, просто надо чтобы он был рядом. Это и мужчину ди=сциплинирует. Девочек тоже, чтобы из них не получались стервы... потом. А если отца нет?мать не сможет воспитать в сыне мужчину,а в дочери прекрасную девушку?
|
[QUOTE=ника;10266]
Цитата:
|
[QUOTE=ника;10266]
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |