Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Песня о Бобруйске! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1113)

н@стён@ 23.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Rogozhkin.by (Сообщение 5150)
Я жил, на упомянутой Вами Рокоссовского. Пичем в городе теперь появляюсь достаточно часто! И УСЁ ДОБРА!!! :) Да и если-бы бло что-то не так, я думаю "Вечерний Бобруйск" нас бы обязательно известил.

ну допустим пусть на ракосовского всё тихо!а в конце форшдтата ты когда нибудь бывал!?ты думаешь там всё также тихо!?или то что летом на улице пушкина ближе к городку паренька одного красиво порезали,девчонку изнасиловали!и это тоже тишина и порядок!!!

ygar 23.04.2007 21:07

Сейчас веде тишина и порядок нету этого ннне надо преувеличивать, а то что гдето когото порезали дык этого везде валом. Не только в бобруйске во всех городах даже в самом отдоленном селе не без этого но того что было уже нет и не будет

Lyneyniy 23.04.2007 21:27

Сам я живу не в Бобруйске, но знакомых очень много оттуда. Просто деревня рядом с Бобруйском. Есть знакомые, с которыми можно сказать вырос... 2 из них сидят... Да и многия говорят, что всего того, что в песне поётся, хватает и сейчас, пускай и в не таких масштабах... Районами уже мол не деруться, но вечерами ходить все равно опасно... Но, в принципе, был у вас на Дожинках - ничего не заметил)

Rogozhkin.by 24.04.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Lyneyniy (Сообщение 5170)
Сам я живу не в Бобруйске, но знакомых очень много оттуда. Просто деревня рядом с Бобруйском. Есть знакомые, с которыми можно сказать вырос... 2 из них сидят... Да и многия говорят, что всего того, что в песне поётся, хватает и сейчас, пускай и в не таких масштабах... Районами уже мол не деруться, но вечерами ходить все равно опасно... Но, в принципе, был у вас на Дожинках - ничего не заметил)

Тоже мне пример!? На Дожинках, даже "форточки", по разрешению открывали. :)

Rogozhkin.by 24.04.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от н@стён@ (Сообщение 5159)
ну допустим пусть на ракосовского всё тихо!а в конце форшдтата ты когда нибудь бывал!?ты думаешь там всё также тихо!?или то что летом на улице пушкина ближе к городку паренька одного красиво порезали,девчонку изнасиловали!и это тоже тишина и порядок!!!

Милое дитя, быть может, это со школьной скамьи так ВСЁ страшно смотриться!? Но на самом деле, всё гораздо лучше, чем Вы пытаетесь преподнести!
На Ванцети я родился, на Рокоссовского - вырос. А на Форшдтате провёл много времени в детстве и юности, причем и сейчас приезжая в Бобруйск, с огромным удовольствием там првожу своё свободное время. Причём гуляя в любое время.
Бобруйск - ПРЕКРАСНЫЙ город!!! Уж поверьте Вы мне :)
Всего Вам хорошего.

Lyneyniy 24.04.2007 00:59

А кто сказал, что Бобруйск не прекрасный... Мне очень нравится

Ahriman 24.04.2007 16:31

Прекрасный город, город моей мечты... ;)

н@стён@ 24.04.2007 17:22

хорошо!пусть будет по вашему!у каждого своя точка зрения!я не говрю что бобруйск ужасный город,я просто говорю что это песня впринцепе о нашем городе!ведь эту песню написал человек который сам живет в нашем городе,он знает какие люди в нём живут и где какие отношения между людьи!может если бы тут было бы все так спокойно и тихо,эта песня бы и не появилась!?

Lyneyniy 25.04.2007 01:50

Кстати, а когда она была написана?

н@стён@ 25.04.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Lyneyniy (Сообщение 5215)
Кстати, а когда она была написана?

она была написано совсем недавно

н@стён@ 26.04.2007 23:25

народ!а кто как понимает смысл этой песни?а тут всё все спорят что эта песня не о нашем городе!

Lyneyniy 27.04.2007 02:37

смысл... Смысл есть, и это главное, что со смыслом. А вот нужна ли она вашему городу?... Вам решать.

Lyneyniy 27.04.2007 02:47

Мне сказали не то что ваша - "Минск - это я, это ты у меня, это жизни моей прописка" ;)

artur 27.04.2007 04:30

ну и чё?
не всё так плохо
криминал есть везде...от Калининграда до Магадана и даже в городе мечты Остапа Ибрагимовича...РИО
да и песня не о криминале
район на район уже давно нету с года так 99 многие могут помнить а если кому интерестно могу и расказать
далее последние лет 10-15 били в основном уже не по районным признакам(я опеть же не говорю о примитивных гоп-стопах и других вещях о которых хорошо написанно в УК РБ)
простая неприязнь одного молодёжного направления к другому
скажим так в годах 1996-2000 (позже незнаю)неодин представитель панков или реперов и др.неыормальных тусовок не появился бы в тех местах где *тусовалась* молодеж называвшая себя *босотой* - били
а судя по стилю песни исполнитель это вполне мог чювствовать на себе
что же относительно районов то в некоторых(как называли их *крестьянских *от слова кресты)действительно процветало *избиение пришельцев*причем в основном даже без умысла просто набить морду чюжому!
песня неплохая только по тому,что она о БОБРУЙСКЕ текст так себе

artur 27.04.2007 04:44

кстати вот вам другая песня про Наш Город
можно тоже мнениями делится
http://www.sendspace.com/file/6fm7s2

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.