![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=yanik;14241]умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?:
Ян,а может так и надо?Нафига забивать голову всякой ерундой.По большому счёту-какая нам разница ,знаем мы где находится какой-нибудь Берег Слоновой Кости или нет?В тему анекдот. В Киеве к двум хохлам подходит иностранец и хочет у них спросить,как пройти в туалет: -Ду ю спик инглиш?-Хохлы не понимают.. -Шпрехен зи дойч?-переглядываются между собой... -Парле ву франсе?-не врубаются... -Итальяно капито?-не понимают.. Иностранец ,придерживая "клапан" руками ,убегает.. Один хохол говорит - -Бач ,Микола,яка людына-стольки мов знае! -Ну и што?Сильно ему это дапамагло?-отвечает другой.:D |
[QUOTE=yanik;14241]умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?:)по таким клиентам стараюсь не разъезжать,им ничего не докажешь,обычно пустая трата времени и нервов,а если и сагласятся на ремонт,то потом стараются не заплатить![/QUOT
Недавно отмечали сданный "минимум". В компании не все друга друга знали. Естественно спросили, откуда я. "Я из Могилевской области, город Бобруйск, сюда занесло Чернобыльским ветром!" - отчеканила я. Мой собеседник начал ржать: "А что, такой город действительно есть?" Потом выяснилось, что на форумах региона 23 РФ есть такой прикол: если кого-то хотят куда-нибудь послать, то отправляют его в Бобруйск, короче, как ругательство. Обиделась жутко за свой родной город. Уже ночью полезла в нет, чтоб надавать по ушам местным жителям и нашла форум Бобруйска. Так что, нет худа без добра. За "умница" отдельное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно отмечали сданный "минимум". В компании не все друга друга знали. Естественно спросили, откуда я. "Я из Могилевской области, город Бобруйск, сюда занесло Чернобыльским ветром!" - отчеканила я. Мой собеседник начал ржать: "А что, такой город действительно есть?" Потом выяснилось, что на форумах региона 23 РФ есть такой прикол: если кого-то хотят куда-нибудь послать, то отправляют его в Бобруйск, короче, как ругательство. Обиделась жутко за свой родной город. Уже ночью полезла в нет, чтоб надавать по ушам местным жителям и нашла форум Бобруйска. Так что, нет худа без добра. За "умница" отдельное спасибо.[/QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------------------не покидайте нас,нам нужны здравые люди,особено бобручане!от наплыва всяких копеечных либералов,- тошнит!http://www.hermann-uwe.de/files/imag....preview_0.jpg
|
[QUOTE=diks;14245]
Цитата:
Цитата:
|
не даром, Лукашенко, просит евреев вернутся![/QUOT
Логично! Еврейская нация, ранее зарекомендовашая себя как самая разумная, проницательная, "тонкая", если хотите, в лучшем ее проявлении с накопленным капиталом, интенсивным типом мышления и знанием иностранного языка прибывает в РБ... Только мне интересно, а чем бацька привлекать собирается вышеобозначенных. Ведь, должны быть соответствующие условия для привлечения дополнительных капиталов и трудовых ресурсов. P.S. А цветы - девушкам! :) Gracias. |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему-то люди не любят всех, чем-то не похожих на себя. (Г. Лепс, "Разные люди" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для меня нет лично разницы, какого человек цвета кожи, формы глаз или национальности. Главное как он ко мне относится. Самое страшное, не стать расистом. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати армия - это часть жизни, но я писал и о делах гражданских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милочка, я знаком с представителями данных народов, ни чуть не меньше Вас. Ещё в далёком 1987 году, будучи старшиной роты, в моём подчинении было около 30 азербайджанцев, 15 армян, 5-6 чеченов и около десятка лезгин, аварцев, кабардинцев (я имею в виду вместе ). И я не припомню ни одного раза, чтобы мои приказания или поручения были не выполнены. При чём большая часть из них, была моего призыва. С данными людьми нельзя проявлять слабость, как с первого раза себя покажешь, так и будет. В Бобруйске как я раньше писал, у меня было несколько друзей кавказкой и закавказкой национальности, все уважали и были готовы душу отдать. И здесь в Израиле у меня не мало друзей азербайджанцев, татар, лезгин. Ни о ком не могу плохого слова сказать. А, чтобы они относились к Вам по человечески, не давайте слабину, держите ситуацию в своих руках. Я понимаю, Вам как женщине не легко, но постарайтесь, и поверьте увидете к себе иное отношение
1. Можно Вас настойчиво попросить не называть меня милочкой. Коробит несколько. 2. Не сравнивайте поколение, рожденное в 60-х, с поколением, рожденным в 80-х и выросшим в со-о-о-всем других концептуальных условиях 3. По поводу "вам как женщине не легко" - это явно не в мой адрес. Не хочется браваду здесь устраивать, но умению довольно гибко реагировать на многие психологические удары я научилась. У каждого педагога бывает такой "материал", который "обработке не поддается". |
Цитата:
1. Если Вас коробит, то простите не буду. Правда не знаю, что в этом обидного. 2. У представительнец слабого пола не спрашивают возвраст, да не было никого сравнения, так жизненный опыт, если хотите. 3. Если и эта фраза Вам не походит, то тоже слиха ( извините ). 4. А, что Вы тогда хотели сказать? Про культуру или воспитание кавказцев? Но это уж отдельная тема - простите. |
Цитата:
|
Цитата:
А если вспомните, то пожалуйста. |
европа уже продана!!!
Цитата:
Мир: 2007-11-17 00:10:24 «Европейцы со своей политкорректностью не понимают, что их всех скоро перережут», - заявил в интервью «АиФ» живущий в Париже писатель Анатолий ГЛАДИЛИН. Месяц назад по Европе вновь прокатилась волна беспорядков, устроенных беженцами из стран Азии и Африки. http://dpni.org/articles/lenta_novo/6466/ http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ggerPoster.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Опять слишком много вопросов, а когда начьнёшь давать ответы? |
Цитата:
И опять вопрос. Что значит Ваша Родина, на которую мне наплевать? И с чего ты взял, что у меня в голове именно это действие. Плюс тема как называется? А ты про, что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономическую помощь Вите, а он что не имущий? Комп есть, две машины есть, дом есть, чего не хватает? А если не секрет, сколько ты племянник милионера ( подпольного ) уже дал? Город хаять - это что то новое. Мне город моей юности дороже, чем тебе твой банковский счёт, на форуме присутствует не мало людей которые меня лично знают, а кто ты такой? Яник, ты перешёл все границы, тебя уже никто не остановит. Думаю даже админ. |
Цитата:
|
Цитата:
Извини по вторникам не падаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Сыновья Василий и Сергей — надёжа и опора. Это лишь в Москве и крупных городах кажется, что жизнь наладилась. Да, достала инфляция, но и зарплаты растут. А в кредит вообще можно жить достойно. Но сколько ещё в России мест, где жизнь застыла в безвременье! …КОГДА-ТО эти деревни переименовали, дав им, вслед за совхозами, звучные названия: «Светлый путь», «Заря того-то», «Заветы такого-то». Жизнь от этого лучше не стала, а с годами стёрся и сам смысл громких слов. Но есть в лесах посередине между Москвой и Питером деревня, «идеологическое» название которой и сейчас отзывается толчком в сердце: Будущее. Чем живут люди из Будущего? Во что верят? Чего ждут от завтрашнего дня? «РАЗВЕ тут ещё живёт кто-нибудь?!» — искренне удивился водитель, подвёзший меня к покосившемуся указателю «Будущее». Окрестные селения давно обезлюдели. Дорога в Будущее ведёт в глушь: 25 км по шоссе от ближайшей железнодорожной станции и ещё 7 по просёлку. Кругом лишь берёзы и поля. У кого нет машины — пешком, зимой на санях или летом на велосипеде… Сама деревня разделена надвое озером Святое. Сейчас в ней с полсотни домов, треть заколочена. --------------------------- |
Цитата:
Янкель,не путай Россию с Беларусью.Лично мне совсем не льстят такие сравнения,хотя многое,что касаемо деревни,похоже. |
Цитата:
|
Яник пишет
у вити всё старое,живёт он в комуналке,в подвале или на чердаке,в курятнике каком-то,по ресторанам не ходит,как некоторые другие,живёт на одну зарплату,в проголодь(у него много детей от разных баб)!нащет авто,так он тебе набрехал,а ты схавал,ходит пешком на работу(это он,так,чтоб люди не думали,что у него ничего нет)комп-динозавр древний(10 лет),ездит по бесплатным курортам ,везёт с собой косервы,шоб не подохнуть с голоду.вместо того,что-бы жрать фалафели и шуармы ,по 5 раз на день,лучше-бы сделать кассу взаимопомощи для наших обездоленых земляков!
--------------------------------------------------------------------------------------- У меня такой вопрос, сам Витя про это знает? Теперь ты пишешь так о своём виртуальном друге: " На счёт авто, так он тебе набрехал..." Извини нет в русском языке такого обращения к человеку, это только собаки брешут. А человек врёт. Но за чем врать? В чём смысл? Разве порок, когда у человека нет машины или компа? У меня нет вилы и мерседеса, так что мне милостыню просить, нет уж не стоит. А если у него много детей от разных женщин, то я должен их кормить? Тут тебе задали вопрос, а сколько ты ЛИЧНО дал? А ответа не последовало. Тут пару месяцев назад писали о наших обездоленых, а про бобруйских не слышал нигде. Плюс почему он сам не напишет? Да и не указали куда посылать деньги и в какой валюте, плюс закон президента о получении мат. помощи из за границы и взыскание налога уже отменён? Адрес скорее всего будет таков: Бобруйск главпочтамп до востребования Вите. |
Ну и набрехали. Витю зачем к Бобруйску приплели? Не родился я тут, а только живу последние 20 лет. Первое впечатление о городе, кстати, не самое приятное; Приехал в Бобруйск в конце августа (молодой специалист), вышел из автобуса где-то в районе Держинки а там полили липким таким гудроном проезжую часть - типа ремонт дороги - смотрю улицу переходит ветхая такая, евтейская старуха. У неё сначала один прилип галош, потом другой, потом по очереди две пары рваных носков, но такие неудобства бабулю не остановили и она благополучно форсировала улицу. Подумалось тогда - куда ты, Витя, попал!!! Да и неприветливый он был, по началу, (Бобруйск) к не бобруйчанам, это со временем ощущаешь как удивительно удобно и комфортно расположен и обустроен этот город:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |