![]() |
Цитата:
Бумеры собираемые так сказать в Калининграде и имеют качество сборки более высокое чем у бюргеров - просто смешно это читать. Не смешите, мои тапочки. Изобретатель первого вертолёта г-н Сикорский, не являлся российским или советским гражданином. Автором и изобретателем первой мобилы - является компания "Motorola", а вот системы сотовой связи тут совковые ящики и япошки с американцами, разработали (частично воруя друг у друга технологии) почти одновременно. |
Цитата:
Пушкин, Толстой не столпы мировой литературы. Так же как Петергоф и Третьяковка. А самолёты неплохие военные, многие покупают. О авторов изобретений знаю. Плохо, что не довели до массового производства. |
Цитата:
Анекдот в тему: - Какое самое мощное оружие в мире? - Шестидюймовка крейсера "Аврора" - одним холостым выстрелом она привела к семидесяти трем годам разрухи на одной шестой части суши нашей планеты. |
Ребята, как же вас далеко от квартиры занесло!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои познания в культуре мы уже оценили на примере вечно живого Шагала.:rolleyes: |
Цитата:
величия духа и жертвенности больше, чем Россия и русские.. Про духовность русских что-то недоводилось слышать. После революции уничтожали церкви и священнослужителей. А вот народ является жертвенником, заложником алчности и пьянства руководителей и более богатых своих собратьев. |
Цитата:
|
Народ священен. Как бы глубоко не было его падениею. Я верю в Россию. Верю в её возрождение. Верю в возрождение братских русским народам, Белорусов и Украинцев. Это великий этнос, который величие своё доказал в страшных испытаниях. Народ, который спасал другие народы - во истину велик. Не смотря ни на что. Как бы не тявкали шавки.:)
|
Цитата:
Ты хоть знаешь шо такое жертвенник? да исчо после стольких лет посвященнх религиозным исканиям... Спроси хоть у своей сестры в штатах, в глубинке мирового лидера, какие там духовные и культурные люди, только не принимай улыбки продавцов в магазинах за признаки высокой духовности. |
Цитата:
|
Цитата:
Сфинкс, а что ты в Шагале нашел? обыкновенная мазня из разряда черного квадрата Малевича. :rolleyes: |
Цитата:
пока только вы тут и тявкаете))) |
Цитата:
Так что переадресуй это по правильному адресу...:D |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |