Orthodox |
12.09.2008 21:51 |
Цитата:
Сообщение от SDK
(Сообщение 26099)
Смотрел ссылку. Полный респект!
|
Тут ссылка на форум, где я общаюсь, время от времени, со своими сослуживцами. Найдёте меня по аватару. На первой странице фигурируют фамилии отображённые на просмотренной вами ссылке. Один из моих подчинённых, Лёша Ковылин, умудрился попасть в Чечню. Интересная судьба у человека окончившего музыкальное училище (специальность типа "массовик затейник" и по совместительсту КМС по гиревому спорту.
По теме: Грузинский гамбит: взгляд очевидца
Очевидец - осетин со всеми вытекающими обстоятельствами.
....Молниеносная обескураживающая и жесткая военная операция Российских вооруженных сил на Кавказе возвестила миру о рождении новой страны. Мы видели растерянное лицо Джорджа Буша в Пекине и нервно кивающего российскому представителю в ООН Чуркину американского представителя Халилзада. Мы с удивлением узнали, что сама «Черная пума» - Кондолиза Райс 40 минут по телефону уговаривает министра иностранных дел Лаврова выпустить из горящего адским огнем «котла» командование грузинских армейских бригад и находящихся в составе их штабов американских офицеров. Мы смотрели и боялись поверить, что наша Россия разговаривает с Западом его же тоном времен войны в Югославии. Боялись и не верили… Где подвох?....
Скажите, Вячеслав, известно ли вам что либо о телефонном разговоре Райс - Лавров?
Как вообще, в смысле аутентичности? Статья не катит?
|