![]() |
Цитата:
|
Запад наконец-то услышал правду о войне в Осетии.
Запад наконец-то услышал правду о войне в Осетии. http://news.km.ru/zapad_nakonecz_uznal_pravdu_o_cz Корреспондент телеканала BBC Тим Хьюэлл в документальном репортаже из Южной Осетии рассказал всему миру о жестокости грузинских войск в Цхинвале, что привело к массовой гибели мирных жителей, вынужденных защищаться до прихода помощи с российской стороны. Фильм был показан в пятницу на телеканале BBC World News. |
Цитата:
1. Недавно Дмитрий Медведев, будучи на Камчатке, сделал поразительное признание: «Если мы не активизируем работу на Дальнем Востоке России, то можем в итоге все потерять». Похоже, слова Медведева выдают страх перед тем, что страна может начать распадаться. Хотя такое заявление многих шокировало, удивление здесь может вызвать лишь та откровенность, с которой высказался Медведев. «На самом же деле Россия никогда не была по-настоящему стабильной. Она неизменно боролась за сохранение своего территориального единства. Так было при царях, так было при Союзе, так обстоят дела и сейчас» - пустилась в пространный анализ этой темы газета New York times. Заокеанские рассуждения показались нам занятными. Хоть и не бесспорными. Вот некоторые выдержки. Ярчайшим напоминанием о присущей России нестабильности является Чечня. Да, ее удалось сохранить в составе РФ. Но проблемы там отнюдь не закончились. И, пожалуй закончатся не скоро, ибо русские с чеченцами воевали всегда. Однако не в одной только Чечне витают сепаратистские настроения. И причин тому много. Россия - самая большая страна в мире. По протяженности она занимает треть Европы и всю длину Азии. Западная отдаленность столицы не очень-то способствует эффективному государственному управлению. Плохое со стояние инфраструктуры еще больше' затрудняет управление такой обширной территорией. Соединенные Штаты Америки занимают вдвое меньшую площадь. Но там в восемь раз больше протяженность автодорог с твердым покрытием и в шесть раз длиннее сеть железнодорожных путей. Количество аэропортов в США превышает число аэропортов в России в шестнадцать раз! Кроме того, российские дороги, особенно |
2.
отдаленные, в неказистом состоянии. Железные магистрали электрифицированы менее чем на половину. Несмотря на то, что за по¬следние восемь лет Россия существенно обогатилась от продажи нефти и газа - получила дополнительно 1,3 триллиона долларов, - она так и не сумела добиться существенных успехов в экономике и поднять социальную сферу. Наглядный пример - та же Камчатка. Крупный полуостров, сопоставимый по размерам с Японией. Но Камчатка не связана с материковой частью России транспортными линиями. Дальний Восток страны, по сути, отрезан от остальной России. Независимые эксперты считают, что регион достигнет значительно большего, если станет контактировать с соседями за границей, вместо того чтобы сотрудничать с Москвой. Импорт из азиатских стран на потребительском рынке Камчатки уже составляет 90 процентов. В связи с этим не следует удивляться обеспокоенности Кремля по поводу того, что регион может «просто по ходу жизни» отколоться от России и присоединиться к процветающим азиатским экономикам - японской, южнокорейской или даже китайской. Изоляция региона еще больше усугубляется из-за нехватки проводных сетей связи (одних мобильников недостаточно). А без этого взаимодействие регионов и, соответственно, экономический рост просто нереальны. Состав населения России - еще одна проблема. Соединенные Штаты - страна разноликая, но в США есть только одна национальность - американец. И это объединяет. В России проживает более 120 этнических групп, от европеизированных русских на западе до чукчей на северо-востоке. И всегда между группами существовали огромные различия в мировоззрении. В связи |
3.
с этим обеспечение национального единства является крайне трудной, а может быть, и вовсе невыполнимой задачей. Самая многочисленная группа - русские, составляющие почти 80 процентов населения страны. Именно они веками правили Россией. Большая же часть других народов к русским относилась и относится по-разному - от неопределенности до враждебности. И, что характерно, чувства эти взаимны: та же Москва на окраины всегда смотрела свысока. Согласно недавнему соцопросу более трети россиян считают, что многонациональный состав России наносит ей только вред. В дополнение к отсутствию национальной сплоченности у России просто не хватает людей для эффективного освоения обширных территорий и использования природных богатств. Хотя Россия почти в два раза превышает Соединенные Штаты по площади, ее население составляет всего 140 миллионов человек, то есть в два с лишним раза меньше, чем в США. Плотность населения в РФ одна из самых низких в мире - всего 8,4 человека на квадратный километр. Плюс низкий коэффициент рождаемости - 1,4 ребенка на женщину и короткая продолжительность жизни - у мужчин она не дотягивает и до 59 лет. Согласно оценкам ООН к середине столетия количество россиян сократится на треть. И это может привести к национальному краху. «Даже казалось бы незыблемые вещи иногда заканчиваются драматически», - заявил президент, имея в виду распад Советского Союза. - Бездействие приведет к необратимым последствиям». Выступление Медведева на Камчатке показало обеспокоенность Кремля возможным распадом страны, претендующей на титул сверхдержавы. И в самом деле есть над чем подумать... |
Цитата:
Посылая меня в полит-ликбез, тебе стоило бы задуматься, а может самому сходить сначала... Я то его прошел, более 30-и лет назад. Как еврей (иудей), я имею может быть и недостатки, но также имею достоинства. Одним из таких является, то, что я могу задумываться над вопросом обсуждения и смелость не верить с десятилетнего возраста советской и нынешней российской информации. Тогда пацаном, я нашёл подшивку советской газеты "Правда", парулетней давности, где прочел ряд статей о теракте на олимпиаде в Мюнхене. То, что там писали, меня просто убило. Суть писанины совковых журналюг в кратце был таким - "Израильская военщина, организовала убийство своих спортсменов, с целью очернить весь арабский мир и привести к конфронтации на Ближнем Востоке и узаконить ликвидацию борцов за освобождение Палестины" и т.д. С тех пор прошло много времени, сегодня даже жители постсоветского пространства, хорошо знают кто и что организовал и даже спонсировал ( таже Совдепия). Время идёт, но история повторяется - в других лицах, в ином месте, но по тем же правилам и сценарию. Ниже я приведу тебе, то , что хотел увидеть ещё на 32-й странице данной темы. |
Зяма, ты обвиняешь меня в том, что я скачу из стороны в сторону.
А может - это ты так ведёшь дебаты? Хочу тебе напомнить, что их суть была в том, получили независимость ЮО и Абхазия или нет? Ты же с самого начала решил изменить статью, мы тебе не перечили, но попросили объсянить нам почему? Мы с Василием привели свою точку зрения, ты не согласился с ней, заявив - не было такой страны как Грузия. Кинув тему в русло истории и знания языков и понятий. После этого ты привёл ссылки на промосковские и на проплаченные СМИ, правда в последствии сам признал это. Я же привёл ссылку на речь Кикабидзе, ты опять начал искать рецензии промосковских халуев. На последние мои посты, вообще не ответил, а назвал их заклинаниями, хотя только в одном из них было напоминание, а не заклинание заметь. И после всего этого ты, ещё меня обвиняешь? Зяма, ты так и не выразил того, что хотел сказать опровергая наши с Василием утверждения. Так в чём заключается независимость этих непризнанных субъектов, как ты это определяешь? |
Цитата:
В отличие от меня у тебя всё выглядит в чёрно-белом цвете и от того что у тебя вместо газеты "Правда" другая газета твой цветовой профиль не становится многоцветным. Обвиняя меня в демагогии, задумайся сам - а что тогда этот твой пост и предыдущие...:eek: |
Цитата:
А вот для тебя это какие-то субъекты, да ещё непризнанные - полная абракадабра и кто кроме меня смог бы понять что ты имеешь в виду???:eek: Всё же выражайся тщательнЕе, как говорил Жванецкий... |
Цитата:
Как и увидеть наконец, твою точку зрения, противоположную нашим... Цитата:
|
Цитата:
То, извини меня. Цитата:
Но не для меня, а для всего мирового сообщества, эти районы Georgii принимавшие участие в конфликте - являются субъектами суверенной и неделимой Georgii. |
Цитата:
И с каких это пор стало нормальным поддерживать "неделимость Жоржии" с помощью градов, пушек, танков и самолётов купленых на иностранные деньги и с помощью иностранных наемников??? Шо это за неделимость такая, позвольте вас спросить??? |
Цитата:
Кем ещё признана независимость? Ах да, Никарагуа и терростической Хисбалой, последняя вообще не имеет государственности и определена вне закона. С тех пор как РФ - это делала в Чечне (или в самопровозглашенной Ичкерии). Это в Чечне можно было "Буратинами" Комсомольскую стереть с лица земли, вообще ничего живого не оставив в наличии? Как и сам Грозный и другие населённые пункты. Или там было можно, а здесь иной фактор? А то как в этом анекдоте выходит: Два осетина толкуют: - Айда грузин гнать! - А вдруг они нас выгонят? - А нас за что? |
Цитата:
Главное что признана Москвой, остальное желательно, но после фальши с Косово понятно. Остальное не по теме, да и анекдот ты сам придумал - плагиат с анекдота про хохлов и москалей... |
Цитата:
Во-вторых, то что признана Москвой, сегодня в мире никого неволнует, даже к мнению Бишкека или Ташкента, отнеслись бы с большим вниманием. Косово, тут не в тему. И с каких то пор ты стал москалём? В-третьих, всё остальное по теме, но тебе это просто не нравится. А анекдот, сегодня звучит именно так, я лично ничего не придумывал, а взял с инета. |
Цитата:
и их использовать уже неправильно и не нужно. Про Джорджия или Георгия ты нам уже объяснил, так объясни теперь как надо правильно называть жителей - джорджиками, что ли??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А анекдоты, если уж ты их любитель и открыл на форуме соответствующую тему, надо знать, а не подгонять под тему. |
Цитата:
Называй их сакартвело... Цитата:
Не все, а только те, что соответствуют теме. РФ как участник (точнее сказать организатор и идейный лидер) данного конфликта, по твоей версии имеет право на проведение операций по наведению конституционного порядка, а Georgia нет. Извини, но как-то неординарно выходит? Или это может из-за того, что сакартвело нацмены (чурки как у вас любят называть кавказцев)? А может из-за духовной близости России? Цитата:
|
Вот ещё одна ссылка в тему.
Участники войны в Южной Осетии не могут получить статус ветеранов Цитата:
|
А может Валерия Новодворская раскроет нам глаза своей статьёй "Единство протоплазмы", посвященной празднованию Дня народного единства?
Единство протоплазмы Заступники прав живой природы (из тех, что не заметили геноцид чеченского народа и не считают "юкосовцев" политзаключенными), выступающие против того, чтобы варить бедных омаров в кипятке или ловить мышей мышеловкой, наверняка скажут, что протоплазма - вещь почтенная, праматерь людей и животных, и потому она имеет право на свой праздник. Что ж, в России она его обрела. Это как раз и есть ликующее слияние в экстазе холопства и самодовольства: 4 ноября, День народного единства (еще недавно 7 ноября называлось Днем согласия и единения). А протоплазма на все согласна, особенно на единение с властью, она поет и пляшет, и "нашисты" с "молодогвардейцами" идут впереди и держат равнение на президентов. Господин Медведев весь день ходил с красными гвоздиками и объяснял urbi et orbi, что нам без единства никак нельзя, ибо мы проходим через полосу испытаний. Все верно: сначала на нас напала маленькая Чечня, и мы сравняли ее с землей, закопав в эту землю каждого десятого из ее народа: женщин, стариков, детей. Одних детей набралось сорок тысяч, убитых и раненых. И своих юношей покалечили и похоронили немерено. Рука устала похоронки писать. Тяжкое испытание, ничего не скажешь. Особенно если учесть, что для имитации нападения Чечни на Россию пришлось ФСБ взрывать собственные дома. Потом отравили заложников "Норд-Оста" нервно-паралитическим газом. Потом сожгли заживо детей, стреляя из танков по школе в Беслане. Большие приняли на себя труды чекисты и подвластная протоплазма. А тут еще напала на нас бедная крошечная Грузия. Правда, не на нас, а на свою же автономию, Южную Осетию. И не напала, а защищалась. От боевиков г-на Кокойты и 58-й российской армии, которая должна была захватить Тбилиси, пройдя через Абхазию, и посадить там марионеточное правительство г-на Гиоргадзе. Да не успели: Михаил Саакашвили задержал российских оккупантов на два дня в Цхинвали и сорвал все путинские планы. Да, много трудов приняла путинская Россия на своем веку: не давала спасать "Курск", громила НТВ, громила гражданское общество... А тут на нас напал финансовый кризис. Опять требуется кричать "ура!" Правда, кризис напал на нас не в первую очередь и не первым. Он просто дал сдачи. Сначала чекисты напали на "ЮКОС", потом - на собственность Михаила Гуцериева и еще кое-кого. Столько лет пилить чужое имущество - надорвешься. Вот так было и в Смутное время. Отбивались от польских "интервентов", которых сначала призывали вместе с посольствами от короля Сигизмунда. Надоела тогда боярам московским гражданская война, надоело терпеть разорение от "зеленых" атаманов вроде Болотникова, бандформирований (незаконных!) собственных казаков и воров, объявляющих себя монархами (Тушинский вор - чем не путчист или гэкачепист, а ведь и нынешняя власть - легитимный ГКЧП). Но поляки оказались слишком культурными, и ясно было, что они, как реформатор Григорий Отрепьев, будут превращать Россию в цивилизованную страну. А хотелось простого холопьего счастья: вдоволь поваляться в грязи перед царем-батюшкой. Вот ряженый Минин 4 ноября говорил с помоста: не хватает денег, отдадим, мол, за державу жен и детей. Вот оно, единство: за державу жен и детей положить на алтарь. Сначала за Маркса и Энгельса, потом за Ленина-Сталина, за колхозы-совхозы, за власть советов, за мировой социализм... Детей клали на алтарь просто штабелями, грузом-200: после царизма и при царизме, после социализма и при социализме. За Афган, за Шипку, за Измаил, за Варшаву, за Берлин, за Грозный, за Тбилиси... Тихий праздник протоплазмы: собраться в одно болото, неизвестно за что утопить в нем поляков, которые и в XVII веке не могли и не пытались завоевать Россию, им дальше Смоленска ничего не надо было. Кроме маньяка Гитлера и маньяка Батыя никто Русь не пытался завоевать, это у нас просто такая мания преследования: а вдруг Америка нас завоюет? Кому нужно завоевывать осиное гнездо, которое ни освоить, ни обустроить: это только пчелы мед добывают, а осы только кусаются. Утопив поляков с помощью предателя Сусанина (такие вот Сусанины западных инвесторов в Россию заманивают), протоплазма избрала того, кого ей велели: серое ничтожество Михаила Романова, киндер-президента и киндер-царя, который не заставлял боярскую протоплазму эволюционировать. Пока не пришел Петр... 4 ноября - праздник изоляционизма, автаркии и спеси. Протоплазма гуляет. Смотрите, не увязните. Валерия Новодворская версия для печати 06.11.2008 18:38 |
В. Новодворская отразила всю суть что есть Россия. Трудно что либо добавить или отнять. Без страха и с лёгким юмором. Протоплазма это как фекальная масса, в которой находится официальная интеллигенция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но те кто использует её душевную болезнь, они то кто? В моральном плане они гораздо хуже и ущербнее. Ну а про тех кто способен только поддакивать не стоит и говорить... |
Цитата:
Или может у тебя есть заключение независимой медэкспертизы, по определению состояния её здоровья? А может стоит тебя с данным товарисчем пожалеть, раз вам не видно очевидного? Думаю, что окраска вещей в правильном свете не дает вам и таким как вы покоя. Когда шпионов не находят, их назначают! - Эрнст Черный. Что-то подобное и у вас тут получается. |
Цитата:
|
Осетинские бандиты совершили набег на грузинское село Переви Около 70 вооруженных осетинских сепаратистов проникли сегодня в деревню Переви на территории Грузии, в которой по сей день, несмотря на международные договоренности, известные как "договор Путина-Саркози", остаются российские войска. Как сообщил пресс-секретарь МВД Грузии Утиашвили, грузинское население бежало из деревни. Глава сепаратистов Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что речь идет о части Переви, находящейся на территории сепаратистского анклава Южной Осетии, однако Утиашвили опроверг утверждения Кокойты, сказав, что Переви находится на грузинской территории. Руководство контингента наблюдателей Евросоюза выразило обеспокоенность тем, что Россия не только не эвакуировала блок-пост, но и усилила свой контингент осетинском бандформированием. |
Цитата:
Новодворскую даже маргиналы с "московского эха" выгнали со своей тусовки, так что среди её почитателей осталась публика вроде тебя и кота Василия. А что у тебя получается видно всем, тут и комментировать нечего - пишешь сам для себя...:rolleyes: |
Цитата:
Или же как признание мои неограниченных возможностей? Извини, но мне диплом такой специальности просто не нужен. Да и привык я их не покупать, а получать согласно успехов в процессах обучения. Чего и тебе желаю, как говорится. На счет ума, то у меня его и так достаточно - я этим не болею чего и тебе желаю! Цитата:
Может ты уже забыл как было дело? А может ты стал поклонником Путина и Команды Глубокого Бурения, если да то быстро однако? Кроме того есть ещё море иных тусовок, как ты это называешь, где чтят главного либерала России последних десятилетий - ВИН. Так, что мы с Василием - далеко не последние люди, кто её понимает. А если прочесть анотации к статье, то таких даже в самой РФ большинство. Ты уж извини, но ты с товарисчем - сегодня в меньшинстве. Ещё не перестроились, хотя "Перестройка" уже закончилась!:D Цитата:
Пишу для себя говоришь - аж нет! По вашим реакциям видно обратное! Видно, что я прав - ведь не зря ты начинаешь конфронтацию... А товарисч с Прибалтики - вообще волосы пинцетом вырывает у себя на одном месте... |
Зеев, комментирую когда ты обращаешься ко мне, стараюсь корректно и в рамках приличия вести дисскусию!
и ты же теперь меня в этом обвиняешь...:eek: Что здесь тебя не устраивает? Сам ведь обижаешься, когда я не отвечаю на твои вопросы. И не надо менять правила в ходе дисскусии-договаривались маргиналов не цитировать, а ты как будто забыл. Как только у тебя аргументы кончаются так тут же крапленые карты достаешь... Мне тоже есть тебе что предложить, но я ведь реагирую на твои просьбы. |
Цитата:
Просто ответил на твой последний пост. Заметь корректно и в рамках приличия. Я же привёл мнение либерала, а не маргенала. Считаю, что она во всём том, что пишет в данной статье права. Ты имеешь право на иное мнение, но переводить на личности - это уже некрасиво. Как и давать диагноз, смелой и умной женщине... А всего-то я хотел выделить новую, никем ещё не озвученную версию конфликта. Заметь не операясь на это как на факт. И не достаю краплёных карт, т.к. аргументов у меня ещё достаточно... |
Цитата:
|
Новые кадры преступлений Саакашвили.
Здесь ссылка на новые кадры.
http://www.dni.ru/society/2008/11/10/152937.html |
Вот интересное мнение Нино Бурджанадзе, в прошлом спикер грузинского Парламента, теперь глава «Фонд демократического развития». Данное радиостанции "Эхо Москвы".
Прошу заметить, что Н. Бурджанадзе входит в число лиц представляющих оппозицию М. Саакашвили. Т.ДЗЯДКО: Прежде всего, в дни войны и после этого многие представители российского руководства говорили о том, что Россия на Кавказе играет стабилизирующую роль. Вы согласны с таким утверждением? Н.БУРДЖАНАДЗЕ: Вы знаете, было бы цинично, если бы я была согласна с этим утверждением. Мне очень жаль, тем более, когда я говорю с представителем России и с русским журналистом, но то, что сделала Россия на Кавказе – это как раз абсолютно дестабилизирующий фактор. К сожалению, именно после распада Советского Союза, к сожалению именно Россия взяла на себя роль государства, которое поддерживало сепаратизм, которое поддерживало абхазский и южноосетинский сепаратизм еще в начале 90-х годов. Я напомню вам, что Басаев, который потом повернул оружие против России, был направлен именно Россией в Абхазию в начале 90-х и объявлен чуть ли не героем России и Абхазии за то, что помогал абхазам бороться против Грузии. Ни для кого не секрет, что российская армия воевала, регулярная армия и добровольцы воевали и в 90-х годах в Абхазии, хотя это более или менее тогда скрывалось, а сейчас уже в открытую Россия напала на Грузию. Как можно говорить вообще о стабилизирующей роли России, тогда когда Россия нарушила все международные нормы современного международного правопорядка? Когда Россия, проигнорировав суверенитет, территориальную целостность Грузии, принципы ООН, документы и договоры, которые она сама подписывала? Перешла границу. И как бы 58-я армия ворвалась на территорию другого государства. Когда Россия бомбила Сенаки, Поти и города, которые находятся далеко от конфликтной зоны и чуть ли не дошла до Тбилиси, о каком стабилизирующем факторе мы вообще говорим? Вы что, смеетесь вообще над всем миром? Т.ДЗЯДКО: Давайте тогда попробуем моделировать, исходя из тех исходных данных, которые есть. Есть признанная Россией независимость Абхазии и Южной Осетии и есть Грузия, которая с этим не готова мириться. Эта ситуация патовая или есть какой-то выход, который вы видите? Н.БУРДЖАНАДЗЕ: Вы знаете, действительно очень жаль, что Россия пошла на признание независимости Абхазии и Южной Осетии. Я считаю, что это было большой ошибкой, сделанной со стороны российского руководства. Я уж не говорю о вторжении и так далее – это отдельный вопрос. Само признание – это действительно уже была практически чуть ли не патовая ситуация. Да, сейчас ситуация реально очень сложная, потому что Россия поставила в угол и себя, и поставила в угол реально процесс мирных переговоров. Мы начнем с того, что сам факт признания, этот акт признания не только неправомерен с точки зрения международного права, но неправомерен и с точки зрения самого российского законодательства, внутреннего законодательства. Потому что противодействует или приходит в противоречие со всеми международно-правовыми обязательствами, которые брала Россия на себя по отношению урегулирования конфликта в Абхазии и Южной Осетии. Но я все-таки хотела бы надеяться, что благоразумие возьмет верх, и мы сможем на первом этапе, конечно под эгидой международных организаций и под эгидой международного сообщества, сесть за стол переговоров и начать процесс поиска решения. Грузия, конечно, никогда не смирится с потерей Абхазии и Южной Осетии, это однозначно, потому что мы неоднократно говорили, что это не только территория для нас, это часть нашей Родины. Когда Россия как-то так громко говорит о правах осетин и абхазцев, почему-то Россия забывает о правах тех людей, которые проживали там до конфликта и которые были выгнаны путем этнической чистки в 90-х годах с территории Абхазии и Южной Осетии. Это более 350 тысяч беженцев только из Абхазии. И этот факт был подтвержден не только грузинскими заявлениями, этот факт был подтвержден подписью российского президента под документами ОБСЕ, под документами саммита ОБСЕ три раза – саммит в Лиссабоне, саммит в Будапеште и саммит в Стамбуле. Что же происходит? Россия игнорирует подпись своего же президента, Россия не признает те факты, которые неоднократно она признавала. То есть, ситуация такая, что Россия реально поддерживает сепаратизм в Абхазии и Южной Осетии, подстрекает сепаратизм в других районах. Признав Абхазию, мы говорим о том, что этническая чистка легитимна. Признав Абхазию, мы говорим о том, что если территория была освобождена от нежелательных жильцов путем этнической чистки, завтра мы можем признать эту территорию как независимое государство. Это открытие ящика Пандоры, это опасно не только для Грузии, неприемлемо не только для Грузии, но я абсолютно уверена, что это очень опасно для самой России. Полная версия:http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/551796-echo/ |
Господин Кот, почитайте, не помешает...
|
Цитата:
Всё прошло, пройдёт и это! Эта тема настолько запутана в интере, что правды уже практически не узнать. |
Цитата:
Вот, что пишут европейские СМИ: "BBC рассказала британцам о военных преступлениях Грузии в Южной Осетии. Саакашвили отвергает обвинения..." "Бывший московский корреспондент телеканала BBC Тим Хьюэлл попробовал несколько уравновесить информационную войну, хоть и запаздал слегка..." Все эти и им подобные дешёвые статьи уже давно никого не удивляют в мире. Не получив общепризнанной победы в ходе кавказкой войны, РФ яростно переводит конфликт во-вторую фазу - войну информационную. Главным вопросом западного читателя является - "Почему российские миротворцы почти 3 месяца скрывали правду о военных преступлениях грузин, если такие и имели место?" На этот вопрос и не обратили внимание руководители российского пиара. Что-то это запоздалый материальчик подозрительно совпал по времени с с разбирательством по "яхтовому скандалу" (когда англицкий бомонд катался на кораблике пана Дерипаски и якобы просил там у него денюжек на "цыркули"). Может информационный бартер? То, что ПутиМедведевы закупили этого журналюгу вместе с ВВС(правда торговались слишком долго,война то уже давно закончилась) на нефтебаксы, сегодня не у кого не вызывает сомнения. Особенно в свете последних выступлении отстранённого руководителя миссии ОБСЕ в зоне конфликта, в которых тот признаётся, что его заявления о том, что именно Грузия являлась инициатором конфликта. Всего лишь плата за лишение его руководящего поста, а на самом деле всё было наоборот. Слишком запоздалая и никому не нужная инфо-война, ещё раз доказывает, что полная ответственность за конфликт лежит на РФ. |
"Слишком запоздалая и никому не нужная инфо-война, ещё раз доказывает, что полная ответственность за конфликт лежит на РФ".
Разумеется, зачинщик войны Россия. Но столько трескотни с двух сторон, что непонятно, как в действительности развивались события. Полно противоречивой информации. |
Цитата:
В доказательство тому, Украина не желающая повторения кавказкой войны в Крыму, увеличивает свой контингент в Севастополе. Цитата:
|
Думаю, в Крыму они получат достойный отпор, если сунутся. Меня вот смущает присуствие Российского флота, это как мина замедленного действия. А в Крым они точно полезут, и притом в ближайшее время. Причину найдут, мол, обижают украинцы русское население.
|
Цитата:
Следствием же является геополитическое влияние. Если и в правду сунутся туда, то отпор получат и от грузин тоже. Обиды такого рода долго не забывают... А вот друзей и союзников на Кавказе в беде не бросают. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |