Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Тема недели (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С "днем варенья"! Поздравь дорогого твоему сердцу бобруйчанина, ему будет приятно! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=723)

diks 05.11.2008 07:45

Поздравляю Кота с Днём рождения!
Василий!Крепкого тебе здоровья,материального благополучия и жизненного оптимизма!

Old4x 05.11.2008 08:39

Уважаемая редакция.13 ноября день рождения у уважаемого и дорогого нам Статкевича Александра Яковлевича. С Вашей помощью хочется от всей души его поздравить и пожелать ему долголетия, крепкого здоровья,успехов в работе и больших жизненных сил!
Семьи Статкевичей и Лисовских.

кот 05.11.2008 09:00

Поздравляю Кота с Днём рождения!
Василий!Крепкого тебе здоровья,материального благополучия и жизненного оптимизма

diks, большое спасибо! И тебе всего самого хорошего!

zeav1966 05.11.2008 12:25

Василий дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего до 120, как говорят у нас!
Счастья, радости и здоровья!
Успехов в это трудное время!
Пусть тебе везет во всем и всегда!

Irina Dnepr. 05.11.2008 13:02

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого главного - крепкого здоровья!!!!!!!!!!!

кот 05.11.2008 18:17

Спасибо всем, поздравившим меня. Всем форумчанам так же желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!

Irina Dnepr. 09.11.2008 21:52

Мой любимый и единственный муж! Я поздравляю тебя с днём твоего рождения! Спасибо, что ты, любимый, у меня есть! Я желаю тебе крепкого здоровья, счастья, удачи в твоих делах! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

vitja-knd 10.11.2008 01:30

И шо муж? И где он?

vechorka 11.11.2008 13:57

С «днем варенья»!

В этот день родились:

6 ноября — Юрий Михайлович Горбаков, первый заместитель главы администрации Первомайского района.
7 ноября — Светлана Николаевна Шлык, заведующая городской стоматологической поликлиники № 2.
8 ноября — Анатолий Тихонович Глаз, наш земляк, депутат Палаты представителей Национального собрания РБ; Дмитрий Степанович Катеринич, генеральный директор ОАО «Белшина».

Всем именинникам ноября — хорошей погоды в доме и на улице!

vechorka 11.11.2008 13:58

С «днем варенья»!

В этот день родились:

13 ноября — Анна Григорьевна Мельниченок, начальник налоговой инспекции Бобруйского района.

Всем именинникам ноября — крепкого здоровья и денег побольше!

vechorka 20.11.2008 13:34

С «днем варенья»!

19 ноябряГалина Николаевна Савченко, директор ГУСО «Каменский психоневрологический дом-интернат».

Всем именинникам ноября — жить и работать с «огоньком»!

Old4x 21.11.2008 07:42

Большое вам "спасибо"!:mad:

vechorka 27.11.2008 16:44

С «днем варенья»!

В этот день родились:

26 ноября — Геннадий Леонидович Кожемякин, главный врач станции «Скорой помощи».
27 ноября — Николай Николаевич Прокопчик, директор аграрно-экономического колледжа.

Ноябрьским именинникам — солнечного настроения!

vechorka 27.11.2008 16:45

С «днем варенья»!

В этот день родились:

28 ноября — Павел Васильевич Прико, директор СОШ № 29; Виктор Васильевич Стриж, начальник речного порта.
29 ноября — Раиса Владимировна Горбель, начальник финансового отдела Бобруйского райисполкома; Василий Александрович Сороко, директор Бобруйского ЗАО «Райагропромэнерго»; Владимир Павлович Руденко, заместитель директора КУП «Бобруйский гостиничный комплекс «Турист».
2 декабря — Анатолий Анатольевич Синковец, наш земляк, начальник управления культуры Могилевского облисполкома.

vechorka 05.12.2008 16:00

С «днем варенья»!

В этот день родились:

2 декабря Виталий Антонович Граховский, заместитель главы администрации Ленинского района.
3 декабря Александр Иосифович Синило, директор ОАО «Агропромышленная компания «Дедново».
5 декабря — Наталья Анатольевна Коновалова, директор СОШ № 27; Сергей Александрович Биткин, начальник отдела организационно-кадровой работы горисполкома.
6 декабря — Валерий Владимирович Каплин, полковник, заместитель командующего Сухопутными войсками по идеологической работе, начальник управления идеологической работы.
8 декабря — Евгения Владимировна Довнар, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Бобруйского райисполкома.
Всем именинникам декабря — свершения всего намеченного!

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.