![]() |
Цитата:
они ж сдали туда все секретные разработки и сейчас Израиль модернизирует по миру, в том числе и в РФ, советскую военку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На твой прямой вопрос - ответил, согласно официальной версии. Всё остальное есть в прессе и в обозрениях и не является Топ-секретом. Можешь признавать, а можешь и нет. На сегодня всё и так беребор у тебя во знаниях в вооружении противника. |
Цитата:
Количество погибшего населения, до сих пор устанавливается читай - нет подтверждения твоим словам о том, что "благодаря" российской армии погибли тысячи мирных жителей. Цитата:
Не так уж и важно, был ты в Грузии во время конфликта или не был. Придумай что нибудь сам, а ещё лучше напускай туману, пускай думают всё что заблагорассудится. Может кто и проверит. Так кто тут МУДОЗВОН? Согласно спору о М4 я. Касательно остального? |
Цитата:
- Вы знаете, доктор, я феномен. - А в чем это проявляется? - У меня яйца как хрусталь звенят. - Так это вы не феномен, вы просто мудозвон.:eek: |
Цитата:
Цитата:
А вот касательно остального, то попробуй доказать обратное, применяя факты из независимых и официальных источников. |
Цитата:
То есть ты, ради того что бы отстоять свою позицию можешь писать всё что угодно, а я должен доказывать обратное согласно официальных источников? Это не слишком для тебя? Даже вчера, в своём последнем посте не удержался и соврал. Не было, Вова, в официальной прессе ничего по поводу сказанного тобой и надо посылать меня в Гугль решать твои проблемы. Если утверждаешь что либо, попытайся аргументировать. К слову, лишь только сегодня обнаружил статью хоть сколько нибудь проливающую свет на количество погибших. Естественно, данные не окончательные. Грузия подсчитала своих погибших в конфликте: 154 военных и 155 гражданских лиц. Тут Что теперь? Искать доказательства того, что грузинский спецназ (штабной спецназ) уничтожил 60 ГРУшников? Цитирую сообщение 123: Могу только сказать, что грузинский спецназ обученный израильскими спецслужбами, только в первый день боёв в Цхинвали положил 60 бойцов спецназа российского ГРУ. Вот так "лажанулись"! Громче всех кричит: "Держи вора" сам вор. Вова! Я скажу проще. Ты врёшь. Причем прикрываешься воплями: Признать своё поражение - в данном споре, это не значит перестать быть мужиком Саша. Теперь ответь мне на простой вопрос: Мужик должен отвечать за свои слова или же за его слова должен отвечать кто либо другой? Обращаю твоё внимание на тот факт, что свои высказывания я подтверждаю ссылками не утверждая их исключительность. Более того, не утверждаю и того, что я разбираюсь в политике но призываю не спешить с окончательными выводами. И на последок.... из твоего поста 127. Опыт имею побольше твоих командиров, и в Тбилиси, и в Вильнюсе побывал в своё время. Ну, а про Газу, Дженин, Калькилию - вообще промолчу... Я знал и знаю людей принимавших участие в вооружённых конфликтах. Знаешь что их объединяет? Ни один из них не бил себя в грудь и хвастал своим геройством и боевым опытом и даже не пытался как нибудь превозноситься над другими. Как ты думаешь, почему? Даже здесь могу привести ссылку на сайт о подразделении в котором мне посчастливилось служить. Часть персоналий - те, с кем мне пришлось непосредственно общаться. Тут Я бы прикусил язык на твоём месте. Надеюсь больше не будет голословных утверждений? Ведь всё куда проще, достаточно делать приписки типа: "По моему личному мнению...". |
"...Но сугово бгови мы насупим,
Если вгаг сумеет нас сломать. Как невесту, Годину мы любим,- Бегежом, как ласковую мать..." |
Цитата:
Это без вариантов. Кто участвовал, тот не трепется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|