![]() |
Цитата:
То есть тебе можно нарушать этические нормы, а другим нельзя. Ну и о чём тогда ты хочешь спорить? твои последние посты это не предмет спора, а скорее предмет веры! извини, но выглядит именно так. Твои прогнозы это тоже не предмет спора, потому как тобой прогнозируемые события должны опираться на факты, а не заклинания и заявления обедневших деятелей из шоу-бизнеса - это тоже самое что гадать на кофейной гуще. |
А какими фактами располагаешь ты, Зяма? По какому принципу ты отбираешь источники информации и как ты приходишь к сбалансированному мнению?
|
Цитата:
Прочитай 40 страниц темы, потом сообщи что тебя конкретно не убеждает и приведи свои аргументы - тогда я отвечу на твои вопросы. А пока это будет тратой времени... |
Зяма,
Ты утверждаешь, что посты Зеева не опираются на факты. Значит, все предыдущие 40 страниц твоих постов основаны именно на фактах. Я не оспариваю твои факты, но интересуюсь методологией их отбора и верификации. |
Цитата:
Зачем тебе это? никакими методиками не пользуюсь, я же не политолог, как впрочем и участники этого форума. Возможно и я где-то ошибался - в дебатах легче разобраться в происходящих в мире событиях. |
Мишаня не помог.
http://www.dni.ru/polit/2008/11/5/152567.html |
Цитата:
Читать неприятно, только тем кто пообщряет варварские действия РФ. Что же поделать - правда, она не всегда приятна... И где это мной нарушены этические нормы поведения, и самое главное в чем это выражено? Приведи примеры или пример? C Верой и религией, нет связи в моих постах, да и быть не может (вера то у обоих сторон конфликта иная от моей). Прогнозируемые мной события - опираются на факты, я не зря привел чехов, венгров, поляков, можно привести также и татар, и финов да ещё много иных народов по периметру границ РФ как и внутри её самой. Цитата:
Артист, то народный! Авторитет его безграничен, превышает авторитет всей путинской клики. Да и сами банковские счета его, ты думаю не курировал? Так к чему это всё? |
Цитата:
Насчет вражды других народов твои прогнозы? так ведь весь мир сидит на пороховой бочке взаимной вражды и чем другим копать яму, стоит подумать как бы самому туда не попасть. Там где ты живешь все любят друг друга? Про артиста не стоит и говорить, тем более про его "безграничный" авторитет из области легенд и мифов. Его давно практически не видно и не слышно, кроме того я читал что он уже дает обратный ход своему интервью - говорит его неправильно перевели с грузинского и он за дружбу с Россией. И что ты запоешь про его авторитет, когда он выступит с осуждением агрессии против Южной Осетии??? |
Цитата:
По отношению к России - это последнее тобой указанное действие, уже давно действует. В данном посте указана истинная правда, которую знают и видят все, тут спор и доказательства излишни. Цитата:
Опять попытка переноса темы, да Зяма? Там где я живу, а вернее вокруг нас, совсем иной случай и обстоятельства. Думаю, что возвращение к этому в будующем не будет. Цитата:
Бубу, и видно, и слышно. Он гастролирует по миру, дает концерты в Германии, Америке, Израиле, Австралии, в Украине. Если он не выступает в РБ и РФ, то это не об чем не говорит. Ты, что-то не то читал, Кикабидзе не собирается давать обратный ход своим словам, да и само интервью "МИГу", он давал по-русски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зяма, мы в чем соревнуемся?
Кто может решить за него самого, пропутинские шоу-мены, ты или же кто-то иной? Он сказал, то что должен был сказать, сделал то, что должен был сделать. Извиняться ему не в чем и не за что. Тем более, что сам русский народ он не говорил плохого, а даже наоборот Цитата:
|
Зяма, мы уходим от темы!
Я же хотел бы увидеть, твои ответы на мои посты 594 - 595. Там я давал тебе ответы и факты, но ты перешел на иное... |
Цитата:
я об этом уже писал, но у тебя иное мнение на этот счет. Если у тебя есть конкретные факты и аргументы по обсуждаемой теме, а не ВООБЩЕ, то приведи их здесь или опровергай те факты что я привел - возможно я где-то ошибался, возможно ты. А на иное перешел ты сам, давая ссылки на маргиналов и артистов как неоспоримые аргументы. |
Хорошо, но в постах 594 и 595 нет ссылок на маргиналов и артистов, как ты их называешь. Ты можешь дать им оценку?
|
Цитата:
Цитата:
Как понимать что США взяли на себя миссию защищать своих граждан военными действиями на территории других государств? А что до Ю. Осетии и Абхазии так люди там сами добивались гражданства РФ и им гражданство никто не навязывал на основании того что их бабушка той национальности. И почему РФ не должна защищать своих граждан от геноцида, как и другие государства? Почему Израиль может начинать войну против соседнего государства на территории которого находится несколько захваченных израильских граждан, а РФ должна молчать глядя как убивают её военнослужащих-миротворцев, находящихся к тому же под защитой ООН ??? И кто тут сепаратисты, если эта марионеточная Джорджия с её марионеточным правительством создана незаконным путем что уже доказано в предыдущих постах? Вот это как понять, Зеев? Так что прокурор тут нужен и без смеха, чтобы в соответствии с законом оценить действия Саакшвили и его правительства в геноциде мирных граждан и убийстве российских военнослужащих из миротворческого контингента. Цитата:
Только какое отношение это имеет к существу конфликта? давай не вилять в сторону грузинских танков под Москвой или Иерусалимом... |
Хорошо, что ты скажешь по этому?
После событий в 1989 году - нарушение конституционного порядка осетинами в 1989 году изгнание мирных грузинских жителей из ЮО в 1989 и последующих годах в этом регионе начались фактически военные действия. А что Вы хотели? Вместо того чтобы договариваться с Шеварнадзе который пришел на смену Гамсахурдиа, а впоследствии с Саакашвили который пришел на смену Шеварнадзе осетины предпочли войну, разжигаемую при полной поддержке РФ. Дипломатия для того и существует чтобы дипломатическими методами, а не втягиванием своего народа в войну договариваться. Первые волнения в 1989 году начались при Патиашвили в еще существующем СССР. И осетины действовали силовыми методами на, что и получали ответ. Опять же прецендент Чечня - что бы Вы там не говорили - Россия 10 лет наводила там конституционный порядок. |
Я Вас всех тут выступающих в оправдание России, начинаю понимать по-тихоньку.
Грузины с оружием в руках топтали чужую землю. Убивали и грабили иностранных граждан. Сопровождали это действо брехней. Точка. Так оно конечно, спокойней жить.Всё свалив в одну кучу и думать не надо. Я,ТАК решил и точка. |
Цитата:
Ответ на твои предыдущие вопросы, я как и обещал дал в посте 615. |
Цитата:
Зачем повторяться? ты пост 585 читал? Дублирую: Хроника событий грузино-осетинского конфликта с 1988 по 1994 годы http://www.rian.ru/osetia_spravki/20...150283008.html |
Цитата:
Ты сам-то ещё раз прочти и подумай, что пишу я, и о чем пишешь в ответах ты. Да и ответ на данный пост, тоже неадекватный. Как-то не в тему получается, ты не спеши с ответами, сначала прочти и подумай. |
Цитата:
|
Цитата:
Своими словами и по теме плиз! Я приму любое твоё объяснение, без фраз и цитат. |
Цитата:
А ты мне про небылицы с миллионными гражданами Израиля, да ещё с направлением танков. Не этично и не по теме вопроса. И ещё на каком основании РФ подводит граждан Грузии под свою 357 статью? |
Цитата:
Я могу сюда в тему ещё добавить ссылок на инфо, но тебе это вряд ли понравится. Думаю ты меня понимаешь... Давай лучше подождем, тем более что ситуация в мире несколько изменилась. |
Цитата:
Ситуация в мире изменилась, сегодня Медведев объявил об новом этапе холодной войны, заявив об принятом курсе. Курсе антиамериканской политики и очередном витке гонки вооружений. Обещав разместить "Искандеры" в Кинесберге и станции по радиоэлектронному подавлению, систем ПРО НАТО. |
Цитата:
Ты слышал звон, но не знаешь где он! Да в мире ( а не только в СССР и других странах) живут миллионы потенциальных граждан Израиля, на основании Закона о Возращении, и на основании национальности (хотя правильно, на основании вероисповедания) той бабушки. Гражданство им никто не навязывает. Своими же словами ты, сам подтверждаешь, что жители ЮО и Абхазии, сами добивались гражданства РФ. Подождика, а что там с независимостью? О каком суверинете, тогда шла речь? Какие дебаты мы вели тогда выше? На основании твоих утверждений приведенных в этом посту, ЮО и Абхазия, являются - вернее уже являлись объектами РФ, до начала конфликта. Тогда о какой независимости вообще идёт речь? Исходя из твоих слов - Грузия напала на субъект РФ, в ответ РФ вторглась в суверенную Грузию, захватив города Поти, гори и др. А может ты чего-то тут напутал? |
Цитата:
Где ты нашел противоречие с независимостью этих республик? Несколько раз уже писал про это: РФ признает международный суверенитет, что ещё доказывать надо? А вот США, Израиль, Евросоюз, Грузия НЕ ПРИЗНАЮТ !!! хотят прибрать территории к марионеточной Джорджии, а народы веками там жившие депортировать куда угодно, но лучше выпихнуть их в в РФ со всеми их проблемами. Вот тут облом и получился, хоть и на открытие Олимпиады подгадали, чтобы быстренько провернуть гешефт, а потом отбрехаться-мол поезд уже ушел, получайте вдовольствие! Ну и кто тут чего напутал? я гляжу, Зеев, ты уже по десятому кругу пошел - только против фактов не попрешь: есть уже суверенитет, а скоро и режим Саакашвили сдуется, потому что бабки холявные кончаются - сдулся пузырь, пока ещё новый кризис надуют... А что до гражданства, то в РФ не возбраняется двойное гражданство - тут какие могут быть проблемы? обычная международная практика. Ты тоже это не признаёшь? |
Цитата:
Я у тебя спросил о какой независимости может идти речь, при сложившемся условии? В данном случае когда 90% граждан Грузии, жителей ЮО и Абхазии - вдруг стали гражданами РФ. Тогда и миссия российских миротворцев - это тоже очередной фарс. РФ как ты пишешь выше признает международный суверенитет, чей позвольте спросить? И если признаёт, то почему вторгается на территории суверенных государств? Цитата:
Хотят прибрать территории к марионеточной Джорджии? Так они ей и принадлежат по историческому и законному праву! Согласно международного права и Конституции Georgii, согласно Устава ООН, вся эта территория законно принадлежит Georgii. А выпихнули пока, причем в огромном количестве грузин - это депортация и геноцид, согласно мировым законам, а не статьи УК РФ. Всем тем кто не желал быть гражданином Georgii, было предоставлено право на эмиграцию. Куда и кто поедит, не имело значения, но соответствовало всем нормам демократии и международного права. Но Россия и здесь сделала свою игру, дав гражданство, но не приняв их. Зато щедро вооружив и платя за конфронтацию бросила их в окопы. Всё - это для того, чтобы недопустить интеграции Georgii в ЕС, и в НАТО. А на народы ЮО и Абхазии РФ было, есть и будет до одного места... Так, что ты не прав! Но ведь зная мою правоту, специально уходишь в сторону. Цитата:
Нет суверенитета и не будет как и нет и не было, да и не будет независимости, а мыльный пузырь скоро лопнет. И скоро РФ как её прородитель СССР, начнет лопаться как пузырь, на удельные княжества. Вчерашнее выступление в стиле фюрера, тому яркое подтверждение, опять холодная война, опять гонка вооружений, опять кормежка бандитских режимов, которые потом кинут её как кинули СССР... Опять на старые грабли! |
"Нет суверенитета и не будет как и нет и не было, да и не будет независимости, а мыльный пузырь скоро лопнет. И скоро РФ как её прородитель СССР, начнет лопаться как пузырь, на удельные княжества. Вчерашнее выступление в стиле фюрера, тому яркое подтверждение, опять холодная война, опять гонка вооружений, опять кормежка бандитских режимов, которые потом кинут её как кинули СССР..."
Зяма, а Зеев прав! Российская федерация на пороге саморазрушения по сценарию СССР. После СССР получилось СНГ, такая же формация получится после развала РФ - самостоятельные республики - Татарстан, Чувашия, Марий Эл, Д. Восток, Коми, Якутия и пр. Если действительно начнётся холодная война, то экономика России будет подорвана, население опустится в нищету и повторится сценарий развала СССР. К тому же ислам наступает, а некоторые республики исповедают ислам и они с большой радостью отвалят от России. Российская Федерация прикажет долго жить! Это участь всех империй: развал на составные государства. В истории примеры есть и ход истории ничем не остановить. Можно только на некоторое время притормозить! |
Владимир, стилистически ты неправильно пишешь - "выступление в стиле фюрера". Посмотри определение термина "фюрер" в энциклопедии. Мне кажется, правильнее писать - выступление фюрера - и далее по тексту.
|
Цитата:
Надеюсь, что Медведев в будующем избавится от этого стиля и повадок, а также избавится от партагеноссе Путина. Вот, что об этом говорит умная книга: Фюрер (нем. Führer) — слово, означающее «вождь», «лидер». Как правило, используется в качестве обозначения Адольфа Гитлера, официально носившего этот титул, хотя может употребляться (часто иронически) применительно к главам различных экстремистских организаций. Так, что ошибки не вижу. |
Цитата:
А для приторможения процесса развала и недопущения наступления ислама, России следует укреплять отношения с ЕС, НАТО и США. Перестать вести геополитические войны с братьями по Вере (грузинами), типа заступаясь за язычников Абхазкого региона. Лучше не иметь временной империи зла, чем потом жить в княжествах под правлением исламистов. Теперь подумайте трезво, что будет когда Штаты и союзники покинут Афганистан и Ирак, не войдут в Иран. Через пол-года, максимум год, Талибан покорит Афган, и всю Среднюю Азию, в плотную подойдя к рубежам РФ. Ну, а дальше всё, по знакомому сценарию. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно солдаты более ста других национальностей и народностей бывшего СССР, не воевали и не вносили свой вклад в Победу. Союзники США и Великобритания, тоже отдыхали! Про партизанские движения и регулярные части таких стран как Югославия, Польша, Чехословакия и др. вообще промолчу. Да "Память" с Бакашовым отдыхают! |
России необходима сильная власть с русским сердцем и православной душой !
Внешним и внутренним врагам не остановить утверждение державного Русского национального самосознания! С каждым днем приближается наш Правый Суд - Божий Суд ! Соотечественники! Пора жить по - русски! Приобщайтесь к настоящему русскому делу! Вставайте в ряды Национально-Патриотического Фронта "Память" в священной национально-освободительной борьбе с сионистскими оккупантами. Помолясь Богу , возьмите обоюдоострый меч знания и, передавая его из рук в руки, собирайте Русскую Рать. Расширьте границы своего дома до границ Отечества! Соединившись в единую стальную машину, мы выкинем сионистскую гадину за пределы нашего Русского Дома! И тогда каждый из нас будет с честью произносить слова Александра Васильевича Суворова: Мы русские! Какой восторг! Мы русские! С нами Бог! Молись Богу: от Него победа! Бог нас водит: Он нам - генерал! За сильную власть с русским сердцем! За Русь Святую! Это девизы и призывы общества "Память". Думаю, что не трудно сравнить их призывами товарисча VINP. Вот и понятна суть и откуда ноги выросли! Считаю, что последователям общества "Память" НЕТ МЕСТА на форуме как и в современном обществе! |
Цитата:
А вам, Зеев, ещё раз повторяю. Вы непорядочный человек. |
За рубежом, имеет огромное значение и существует сегодня разница, между русским, советским, украинским, баларуским, грузинским, еврейским, армянским, узбекским людьми.
А памятники ставили согласно указов ЦК КПСС, давая имена согласно резолюции того же органа. А товарисчу VINP, ещё раз повторяю, что что последователям общества "Память" НЕТ МЕСТА на форуме как и в современном обществе! И такая личность говорит ещё про порядочность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит уже скакать тут с одного на другое - не хочешь признавать очевидное, а для тебя это невероятное, то и не надо самому демагогией заниматься. Продолжение этой темы сейчас считаю неконструктивным - от аргументов ты перешел к лозунгам и заклинаниям, постам не по теме, да ешё полит-ликбез впридачу... Зеев, займитесь полит-ликбезом с КОТом на пару - вам будет веселее, да и другим участникам форума тоже. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |