Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Абхазия и Осетия. (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1915)

zeav1966 11.09.2008 23:07

В конце-концов старый Калаш - оружие террористов, превосходит по своим данным любую "эМку" ( любую разновидность М-16).
А бойца, можно определить по оружию и экипировке.

vitja-knd 11.09.2008 23:13

Путин: у России нет имперских амбиций
Россия не стремится вновь подчинить себе бывшие советские республики, заявил премьер-министр Владимир Путин, в то время как президент Дмитрий Медведев призвал к перевооружению российской армии. :D

Зяма 11.09.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26040)
Путин: у России нет имперских амбиций
Россия не стремится вновь подчинить себе бывшие советские республики, заявил премьер-министр Владимир Путин, в то время как президент Дмитрий Медведев призвал к перевооружению российской армии. :

Я думаю, что прав Медведев...
Вот только кто ж ему деньги и ресурсы на это даст? как бы последнее не отобрали финансовые акулы.:rolleyes:

vitja-knd 11.09.2008 23:18

Правы оба:D

Orthodox 11.09.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26036)
Ну, это ты уже Саша, начинаешь кипеть просто от беспомощности.
Крики "слив" - это игра по твоим правилам и нотам, всего-то пару страниц назад посмотрим и доказывать не стоит ничего.
Неумение аргументировать, ну тут уж извини... Более аргументируемого доказательства, чем я привёл в начале вечера, трудно привести. Считаю, что вполне правильно и доходчиво доказал, что приведённая тобой инфа - просто "утка". Как и про журналиста, так и про всё остальное - всё аргументированно.
Признать своё поражение - в данном споре, это не значит перестать быть мужиком Саша. А поражение твоё основано, на незнании фактов и вещей. Дальнейшее обсуждение, считаю просто бессмысленным...

Видишь ли, говорить о выигрыше или проигрыше рано. Толком ничего не ясно. За исключением тебя, конечно. Ты ведь там был, раз утверждаешь, что я проиграл спор?
Всё таки меня интересует более точная информация, в том числе и про спецназ.

Я бы посоветовал воздержаться от подобных заявлений. Вот если ты скажешь что был там, то при всех смиренно попрошу у тебя прощения. А пока могу только спросить: Как на фене звучит слово МУДОЗВОН. На всякий случай.

vitja-knd 11.09.2008 23:22

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7611286.stm

zeav1966 11.09.2008 23:26

Нет имперских амбиций?
Но пока Россия решила "поиграть битепсами" перед Штатами, послав в Венесуэлу два своих стратегических бомбардировщика Ту-160. Типа для совместных учений.
Полудурок Чавес, сразу в своей речи к нации, кричал: "Янки, Вам конец!" И заявил Фиделю, что на днях пролетит лично на российском Ту-160 над Кубой.
Мир стоит перед, порогом конца света - не иначе!

Зяма 11.09.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26045)

Да, пока что РФ новое оружие в основном продаёт на экспорт...

zeav1966 11.09.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 26044)
Видишь ли, говорить о выигрыше или проигрыше рано. Толком ничего не ясно. За исключением тебя, конечно. Ты ведь там был, раз утверждаешь, что я проиграл спор?
Всё таки меня интересует более точная информация, в том числе и про спецназ.

Я бы посоветовал воздержаться от подобных заявлений. Вот если ты скажешь что был там, то при всех смиренно попрошу у тебя прощения. А пока могу только спросить: Как на фене звучит слово МУДОЗВОН. На всякий случай.

Согласно официальной версии - был в ином месте.:cool:
Боюсь тебе не понравится, но судя по раскладу вещей на сейчас - это слово по фене в данный момент звучит как - Orthodox.
Хотя можешь и обидеться, мне всё равно, ты же самый-самый. А остальные просто разменные пешки. Или нет Саша?

Зяма 11.09.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26046)
Нет имперских амбиций?
Но пока Россия решила поиграть битепсами" перед Штатами, послав в Венесуэлу два своих стратегических бомбардировщика Ту-160. Типа для совместных учений.
Полудурок Чавес, сразу в своей речи к нации, кричал: Янки, Вам конец!" И заявил Фиделю, что на днях пролетит лично на российском Ту-160 над Кубой.
Мир стоит перед, порогом конца света - не иначе!

Конец света будет в любом случае! раньше или позже...:(

vitja-knd 11.09.2008 23:32

Не совсем понятно какое оружие Россия собирается покупать, и у кого?

zeav1966 11.09.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26049)
Конец света будет в любом случае! раньше или позже...:(

Скорее всего, ты прав...

Зяма 11.09.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 26050)
Не совсем понятно какое оружие Россия собирается покупать, и у кого?

Ты это к чему???:confused:
У себя, конечно... кто ж им ещё продаст что-то стоящее?

vitja-knd 11.09.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26052)
Ты это к чему???:confused:
У себя, конечно... кто ж им ещё продаст что-то стоящее?

"Россия будет уделять приоритетное внимание созданию. а также приобретению новых видов вооружений для оснащения своих вооруженных сил"

Дмитрий Медведев,
президент России

Orthodox 11.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26048)
Согласно официальной версии - был в ином месте.:cool:
Боюсь тебе не понравится, но судя по раскладу вещей на сейчас - это слово по фене в данный момент звучит как - Orthodox.
Хотя можешь и обидеться, мне всё равно, ты же самый-самый. А остальные просто разменные пешки. Или нет Саша?

Замечательно! Хорошо, версия принимается. Какие обиды, Вова? Мы же образованнейшие люди на форуме!
В чём измеряется твоя компетенция:
Прямой вопрос:
Был ли в Грузии во время известных событий?
Ответ:
Согласно официальной версии - был в ином месте.
Очень важно и кстати:
Был или не был? Может скорее был чем не был?

Теперь для всех повтори своё причастие к X-files в связи с невозможностью ответить на ранее поставленные вопросы:

1. Где подтверждение о гибели тысяч мирных граждан в результате вероломных действий путинского режима?
2. Где результаты действия авторитетной израильской политики?
3. Где подтверждение информации о том, что главной задачей России было спасение Ирана от Израиля?
4. Где подтверждении информации о том, что грузинский спецназ тренировали израильские спецслужбы.
5. Где подтверждения о том что легендарный грузинский спецназ завалил 60 ГРУшников в первые дни войны?

Для того, что бы я признал себя МУДОЗВОНОМ осталось совсем немного.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.