![]() |
В конце-концов старый Калаш - оружие террористов, превосходит по своим данным любую "эМку" ( любую разновидность М-16).
А бойца, можно определить по оружию и экипировке. |
Путин: у России нет имперских амбиций
Россия не стремится вновь подчинить себе бывшие советские республики, заявил премьер-министр Владимир Путин, в то время как президент Дмитрий Медведев призвал к перевооружению российской армии. :D |
Цитата:
Вот только кто ж ему деньги и ресурсы на это даст? как бы последнее не отобрали финансовые акулы.:rolleyes: |
Правы оба:D
|
Цитата:
Всё таки меня интересует более точная информация, в том числе и про спецназ. Я бы посоветовал воздержаться от подобных заявлений. Вот если ты скажешь что был там, то при всех смиренно попрошу у тебя прощения. А пока могу только спросить: Как на фене звучит слово МУДОЗВОН. На всякий случай. |
|
Нет имперских амбиций?
Но пока Россия решила "поиграть битепсами" перед Штатами, послав в Венесуэлу два своих стратегических бомбардировщика Ту-160. Типа для совместных учений. Полудурок Чавес, сразу в своей речи к нации, кричал: "Янки, Вам конец!" И заявил Фиделю, что на днях пролетит лично на российском Ту-160 над Кубой. Мир стоит перед, порогом конца света - не иначе! |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь тебе не понравится, но судя по раскладу вещей на сейчас - это слово по фене в данный момент звучит как - Orthodox. Хотя можешь и обидеться, мне всё равно, ты же самый-самый. А остальные просто разменные пешки. Или нет Саша? |
Цитата:
|
Не совсем понятно какое оружие Россия собирается покупать, и у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
У себя, конечно... кто ж им ещё продаст что-то стоящее? |
Цитата:
"Россия будет уделять приоритетное внимание созданию. а также приобретению новых видов вооружений для оснащения своих вооруженных сил" Дмитрий Медведев, президент России |
Цитата:
В чём измеряется твоя компетенция: Прямой вопрос: Был ли в Грузии во время известных событий? Ответ: Согласно официальной версии - был в ином месте. Очень важно и кстати: Был или не был? Может скорее был чем не был? Теперь для всех повтори своё причастие к X-files в связи с невозможностью ответить на ранее поставленные вопросы: 1. Где подтверждение о гибели тысяч мирных граждан в результате вероломных действий путинского режима? 2. Где результаты действия авторитетной израильской политики? 3. Где подтверждение информации о том, что главной задачей России было спасение Ирана от Израиля? 4. Где подтверждении информации о том, что грузинский спецназ тренировали израильские спецслужбы. 5. Где подтверждения о том что легендарный грузинский спецназ завалил 60 ГРУшников в первые дни войны? Для того, что бы я признал себя МУДОЗВОНОМ осталось совсем немного. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |