Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Тема недели (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Эротический вопрос (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1026)

кот 14.08.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от iersergii (Сообщение 25055)
В Законе Божьем такого разделения нет. Половые функции Бог дал не для посрамления и суперудовольствия, но ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, или как в том старом анекдоте: НЕ ВО ИМЯ КАЙФУ, ГЛАГОЛИЛ ПОП,,,

По возможности, надо рутинную работу исполнять так, что бы ещё хотелось, т. е. получать от обыденного удовлетворение.
Инстинкт размножения самый сильный, самый сладострастный, потому и хочется всякий раз испытать эти чуства. Отказываться от половой жизни не считаю разумным.

Зяма 14.08.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 25068)
По возможности, надо рутинную работу исполнять так, что бы ещё хотелось, т. е. получать от обыденного удовлетворение.
Инстинкт размножения самый сильный, самый сладострастный, потому и хочется всякий раз испытать эти чуства. Отказываться от половой жизни не считаю разумным.

КОТ, а что значит "не считаю разумным"? если б заплатили отказался бы???:D
Впрочем, никто такой вопрос и не поднимал, с чего это ты его выпячиваешь...

vitja-knd 14.08.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 25073)

Его поднимать и выпячивать не надо, он сам отпадет... со временем.

кот 14.08.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 25073)

Я имею несколько знакомых, которые принципиально отказались от половой жизни ещё в юности. Они мотивируют свой отказ тем, что при оргазме сильно увеличивается нагрузка на организм и этим можно подорвать здоровье. Они ведут размеренный образ жизни, бояться переработаться, не нервничают, ограничивают себя в питании, любят прогулки. Звучит анекдотически, но это факт!

Зяма 14.08.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 25087)
Я имею несколько знакомых, которые принципиально отказались от половой жизни ещё в юности. Они мотивируют свой отказ тем, что при оргазме сильно увеличивается нагрузка на организм и этим можно подорвать здоровье. Они ведут размеренный образ жизни, бояться переработаться, не нервничают, ограничивают себя в питании, любят прогулки. Звучит анекдотически, но это факт!

КОТ, и где кучкуются такие люди???
я таких знакомых не имею, было бы интересно поглядеть на них для общего развития...:D

vitja-knd 14.08.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 25087)

Я тоже заинтригован, Кот! Неужели существуют такие амфибии? Верится с большим трудом:D

кот 14.08.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 25088)
КОТ, и где кучкуются такие люди???
я таких знакомых не имею, было бы интересно поглядеть на них для общего развития...:D

Один работал на ТДиА в техотделе, сейчас на пенсии. Второй - вместе работали в ОТК, сейчас в Германии, иногда переписываемся. Ещё две дамы - пенсионерки, родные сёстры. Кстати, эти последние смотрятся на лет 35.

vitja-knd 14.08.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 25090)
Один работал на ТДиА в техотделе, сейчас на пенсии. Второй - вместе работали в ОТК, сейчас в Германии, иногда переписываемся. Ещё две дамы - пенсионерки, родные сёстры. Кстати, эти последние смотрятся на лет 35.

И что ни одной романтической связи за всю жизнь ради того чтобы прожить на 10 лет больше?

кот 14.08.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 25093)
И что ни одной романтической связи за всю жизнь ради того чтобы прожить на 10 лет больше?

Наверное так. А сёстры под старость начали ходить в какую-то церковь на Черепичном.
Моё мнение - это загубленные жизни.

Зяма 14.08.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 25093)

...и это ещё бООльшой вопрос!!! прожить больше.
КОТ, а дети у них есть???:confused:

vitja-knd 14.08.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 25097)

Откуда?

Зяма 14.08.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 25098)
Откуда?

Ну, наверно, не сразу ж они такими стали.:D
...впрочем, видимо что-то со здоровьем от рождения???

vitja-knd 14.08.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 25099)
Ну, наверно, не сразу ж они такими стали.:D
...впрочем, видимо что-то со здоровьем от рождения???

Не, это в голове что-то от рождения, какой-то вселенский эгоизм.

кот 14.08.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 25097)

Зяма, какие дети, что ты спрашиваешь! Может помнишь, одно время было модно купаться зимой в проруби, кушать только растительную пищу, бегать трусцой и прочие модные поверья. Я как сейчас помню переписаные от руки наставления, как дольше прожить и быть здоровым. Среди других рекомендаций было целое наставление, на несколько страниц о воздержании в половой жизни. Кто-то для себя выбрал моржевание, кто вегетарианство, а более "продвинутые" выбрали воздержание от половой жизни. Наверное понравилось, что остались девственниками и девушками.

Зяма 14.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 25102)
Зяма, какие дети, что ты спрашиваешь! Может помнишь, одно время было модно купаться зимой в проруби, кушать только растительную пищу, бегать трусцой и прочие модные поверья. Я как сейчас помню переписаные от руки наставления, как дольше прожить и быть здоровым. Среди других рекомендаций было целое наставление, на несколько страниц о воздержании в половой жизни. Кто-то для себя выбрал моржевание, кто вегетарианство, а более "продвинутые" выбрали воздержание от половой жизни. Наверное понравилось, что остались девственниками и девушками.

...тогда ЭТО от головы!:D

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.