![]() |
Цитата:
" В Бобруйске я закончил автотехникум, а здесь коледж -(михлалу) и после этого получил ещё первую степень окончив университа птуха (механика) в Тель-Авиве. Это для считающего себя самым образованым ( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке), космополита-антисемита не начинай - порвём (как тузик тряпку)." Например Ваше образование -(михлалу)-университа птуха мне ничего не говорит!!!! Да и ракет в космос в Израиле не запускают!! Все противоракетные системы у Вас в армии блага приобретенные!!! Поэтому не стоит иронизировать по поводу- "( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке)". А система образования у "пендосов"(в смысле США) вообще требует отдельной большой темы для обсуждения! "порвём (как тузик тряпку)."-Никогда не говорите того ,чего Вы не сможете сделать! И больше того, хотелось бы знать-кроме посещения автотехникума-чем Вы еще занимались в Бобруйске? Где проживали и пр. Может я , что-то упустил! |
Цитата:
|
"Например Ваше образование -(михлалу)-университа птуха мне ничего не говорит!!!!
Да и ракет в космос в Израиле не запускают!! Все противоракетные системы у Вас в армии блага приобретенные!!! Поэтому не стоит иронизировать по поводу- "( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке)". А система образования у "пендосов"(в смысле США) вообще требует отдельной большой темы для обсуждения!" Раз мы такие умные-то почему мы такие бедные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ТАК!ОРТОДОКСА С ПЛЕМЯНИКОМ---РАССТРЕЛЯТЬ!ЗЯВУ-К НАМ, АВТОСЛЕСАРЕМ!МИЛУ-КО МНЕ ,РАКОМ!!!НУ,А ОСТОЛЬНЫХ-СЖЕЧЬ,В МЕСТЕ С СОБОРОМ!:mad:
|
Цитата:
|
зеав,я уже всё тут понял!этот джугашвили,как видно,он милын *барь.и поза-как у них,там-в лохе (раком)!я, ведь ,никогда,её не трогал,не лез,и не задевал ни чем!как только,мы стали,с тобой обсуждать гараж,так её сразу и прорвало.это-всё, от завести!как видно,её самбрэро-лох,тоже, в этом бизнесе.тебя,значит,-в гараж,работать,на них за дарма(сама,писала,что по 2.000 в день -не платят).нас,всех,уничтожить.а,милу-раком! и,вот,на счёт ника(сталин)=джу-гашвили.джу(по английски=еврей).га-швили--папа.получается,что,они,нашего еврейского папу...!ну,она-то ,может,а её самбрэро-лох???витя,теперь твой анекдот,прошу!:)
|
Цитата:
|
[QUOTE=mila;8610]QUOTE]
Как жаль,что прошли прекрасные времена общения с приятными людьми на нашем сайте.Сайт превратился просто в кошмар,который,по-моему,никогда не закончится.Или мы должны поменять темы,или этот сайт опять закроют.Видимо,кто-то ратует за это. |
[QUOTE=mila;8615]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мы её (свободу высказываться) и имеем. В меру своей воспитанности. Хлебаем так сказать... |
А может всё таки вернёмся к теме?
|
Цитата:
|
Куда все пропали? Ау!!!
|
Поздравляю всех бывших Бобруйчан с РОШ - аШАНА! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ. Не теряйтесь!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ, ОЧЕНЬ ДАВНО НО ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ, А СЕГОДНЯ ЗАШЛА И УЖАСНУЛАСЬ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, СПОРЫ РЕШАЛИСЬ ЗДЕСЬ, УЖАС.
У МЕНЯ ВОПРОС К РЕБЯТАМ ИЗ ИЗРАЙЛЯ, Я ПРИЕЗЖАЮ В ИЗРАЙЛЬ 22 СЕНТЯБРЯ, ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ПОЙТИ. ЭТО МОЙ 3й ПРИЕЗД,ПРАВДА МНОГОЕ НЕ ВИДЕЛА, НО ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ СО СТОРОНЫ ТЕХ КТО ТАМ ЖИВЁТ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО ГАЛЯ |
ПРИВЕТ ВСЕМ, ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ, А СЕГОДНЯ ЗАШЛА И УЖАСНУЛАСЬ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, СПОРЫ РЕШАЛИСЬ ЗДЕСЬ, УЖАС!!
У МЕНЯ ВОПРОС К РЕБЯТАМ ИЗ ИЗРАЙЛЯ, Я ПРИЕЗЖАЮ В ИЗРАЙЛЬ 22 СЕНТЯБРЯ, ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ПОЙТИ. ЭТО МОЙ 3й ПРИЕЗД,ПРАВДА МНОГОЕ НЕ ВИДЕЛА, НО ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ СО СТОРОНЫ ТЕХ КТО ТАМ ЖИВЁТ.КУДА ЛУЧШЕ ПОЙТИ , ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ГАЛЯ |
Галя надеюсь это шутка? Дело в том, что 22 сентября это шабат и ЙОМ КИПУР так, что прилететь в этот день не возможно. Надеюсь вы в курсе, что это за день? Советую проверить билеты. А если вы всерьёз собрались к нам, то сообщите вы иудейка или христьянка - это чтобы знать, что вам посоветовать.
|
Цитата:
Да, и вообще, почитайте на этом сайте отзывы путешественников, в левом верхнем углу ссылка на рассказы. http://tours.ru/default.asp |
Привет родному Бобруйску !!!
За 6 лет моего отсутствия ( живу в Париже) город на фото просто не узнать ... Как я по Вам соскучилась !!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИВЕТ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, Я СОВСЕМ НЕ ОБИДЕЛАСЬ ЗА ВОПРОС- КТО Я , ПОСЛЕ ВСЕХ СПОРОВ НА ФОРУМЕ-ЭТО ПУСТЯК, Я ЕВРЕЙКА, НО В ПЕРВЫЙ РАЗ МОЕГО ПРИЕЗДА, Я ВЗЯЛА НЕСKОЛЬКО ЭКСКУРСИЙ ПО ИЗРАЙЛЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ И JERUSALIM КРЕСТЬЯНСКИЙ, И JERUSALIM ЕВРЕЙСКИЙ И БЫЛО ВСЁ ОДИНАКОГО ИНТЕРЕСТНО, ДА ТАК, ЧТО КОГДА ПРИЕХАЛА ВТОРОЙ РАЗ,ОСМОТРЕЛА ПОВТОРНО МНОГИЕ МЕСТА, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ И РАЗНИЦЫ НЕТ КТО ТЫ ЕСТЬ, КАКОЙ ВЕРЫ. ЧЕСТНО СКАЖУ ЧТО JERUSALIM ОБЗОРНЫЙ ВОЗЬМУ И В ЭТОТ РАЗ , А ПРИЕЗЖАЮ Я ДЕЙСТИТЕЛЬНО ПО ВАШЕМУ ВРЕМЕНИ 23 CЕНТЯБРЯ. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ НА МОЙ ВОПРОС ГАЛЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
немного информации по стране..
http://forum.rc-mir.com/topic1813433.html |
Два грузина спят. Один:
- Гоги, это твой член в моей жопе? - Да, сейчас вытащю. - Я тэбе витащу, спи давай.:mad: |
Цитата:
ПРИВЕТ, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ЕЙ, ГАЛЯ |
Galina G
http://forum.rc-mir.com/topic1813433.html зайди по ссылке.. |
Простите меня все кого обидела невзначай и ненароком!
День такой у нас завтра приходит, когда просим мы прощения друг у друга. Иом Кипур. http://www.istok.ru/jews-n-world/Wouk/Wouk_7.html Согласно установлениям нашей веры раскаяние обращено в будущее. Слово это на иврите — тшува — буквально означает возврат, возвращение. В иудаизме нет ничего похожего на армейский список замечаний, регистрирующий ошибки без всякой надежды на то, что они будут когда-либо вычеркнуты. Прошлое можно зачеркнуть только мольбой, обращенной к Б-гу, и возвращением к Б-жьему Закону. Это касается не только ежегодного покаяния в Йом Кипур, но и последнего часа жизни. Так учил меня мой дед. Он жил в Бронксе и сдавал комнату жильцу, человеку менее образованному, чем он, но гораздо более суровому и даже яростному в своем благочестии. Однажды, когда дед учил меня законам покаяния, жилец этот нео***анно выскочил из своей комнаты. — Как! — закричал он. — Безбожник пьет виски, ест свинину, всю жизнь распутничает, а потом перед смертью покается — и будет чист и невинен? И это в то время, как я всю жизнь посвятил Б-гу? — Так здесь написано, — мягко ответил мой дед, указывая на книгу. — Написано? Мало ли что написано! Есть книги — и книги! И он с грохотом захлопнул дверь своей комнаты. Казалось бы, наш жилец в своем праведном гневе рассуждал абсолютно логично. Однако впоследствии мой дед мне объяснил, что раскаяние само по себе еще не делает наше прошлое безгрешным. Такое раскаяние лишь превращает это прошлое в некое пустое место — в бесцельно и бессмысленно растраченные годы. По-настоящему человек лишь тогда достоин спасения, когда у него еще есть время, чтобы вписать в свою жизнь новые, более достойные страницы. Но коль скоро никто не знает, когда и где его настигнет смерть, то любой момент, когда человек осознает свою греховность, пригоден для того, чтобы покаяться, искупить свои проступки и начать новую жизнь. |
ГМАР ХАТИМА ТОВА! Всем бывшим и настоящим Бобруйчанам.
|
Всем желаю ГМАР ХАТИМА ТОВА.
|
Всех бывших и настоящих Бобруйчан поздравляю с наступающим праздником СУКОТ!
|
Люди куда все пропали? Давайте возвращайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |