Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПОЛИТИКА (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1691)

кот 05.08.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 24666)

Зяма, для скачивания нужно регистрироваться (вход в личный кабинет)?

yanik 05.08.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 24668)
Лучше б он на Колыме постарался... глядишь и правильную ориентацию имел бы!
А чего он лошадиный? там же ж всё больше ишаки да верблюды...

зяма,извини,друг,ты прав!он гавнюк ишачного типа.;)

Зяма 05.08.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 24669)
Зяма, для скачивания нужно регистрироваться (вход в личный кабинет)?

кот, вроде не надо. Просто жмешь на ссылку и ждёшь 120 минут пока дадут скачать.
Но должен сказать, скорость стала дерьмовая! перекрывают кислород всем файлообменникам на госте, даже за бабки.
Одним словом, сволочи:(, а двумя: сволочи и дебилы.
Срочно нужно ещё пару операторов, шоб им мозги вправить...

кот 05.08.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 24672)
кот, вроде не надо. Просто жмешь на ссылку и ждёшь 120 минут пока дадут скачать.
Но должен сказать, скорость стала дерьмовая! перекрывают кислород всем файлообменникам на госте, даже за бабки.
Одним словом, сволочи:(, а двумя: сволочи и дебилы.

Фильм-то большой, но меня конкретно интересует - Кто создаёт и зачем религии?
Посмотришь - расскажешь.

Зяма 05.08.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 24673)
Фильм-то большой, но меня конкретно интересует - Кто создаёт и зачем религии?
Посмотришь - расскажешь.

Дык я уже давно посмотрел...
А може тебе лучше изобразить через ентот форум???:D

zeav1966 06.08.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 24662)
Я просто представил ситуацию когда бы православный священник сказал: "Мошенники, аферисты да к тому же иудеи".

Саша, прежде чем, что-то представлять. Сначало обрати внимание на то, что я писал. Эти лошарики (вигоневые), метут метлой без ограничений, но ты то человек умный? Гхерр Геня, сидит часами от безделия в поисковиках и ищет всякую байду о Израиле. Пользуется жёлтыми сайтами 2-3 годичной давности, нет таких партий, нет депутата, да и главный раввин, города испорченной юности Гени уже иной человек. Работать на "публику", все мастера, но у тебя есть опыт и хороший пример. Скажи мне честно, ты слышал о таких высказываниях? Репатрианты из стран бывшего СССР, не евреи по галахе, вносят равноценный вклад в развитие нашей страны, как и евреи по галахе.
Интересно как этот индевидум, cмело проводит здесь политику национальной вражды и куда смотрят админ и дружбан Гени прораб, да и Вы все остальные? Он же Вас унижает, а Вы думаете мою страну...

Вестись на поводке у виртуального аида не стоит, т.к. и вносить вопросы религии в иные темы тоже. К политике - это не имеет малейшего отношения, не забывай условия и правила форума, а также про моё соглашение с админом при возврате раздела "Религия". Здесь нет никакой политики, а грязноротый приводит пример от грязноротого и всего то. Причём пример столетней давности. Будь более достойным и внимательным, не иди у него на поводке.

zeav1966 06.08.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 24656)
Лукашенко «наплевал» на призывы Совета Европы важная новость 3

5.08, 13:46 — Политика

Накануне «выборов» Александр Лукашенко демонстративно подписал закон о СМИ, проигнорировав обращения Совета Европы о том, что этот закон может окончательно уничтожить свободу слова в Беларуси. Напомним, что незадого до подписания Лукашенко закона, докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы по Беларуси Андреа Ригони обратился к белорусским властям с призывом приостановить рассмотрение закона о СМИ.

И шо ви об этом думаете?!;)

Шо ми имеем подумать? Будем иметь вам сказать: " Раньше Ви жили бедно, а потом Вас обокрали..."
А если в серьёз, то наше Вам с кисточкой! Что за закон такой, ссылка есть?
Хотя я имею сказать, што каленкор извесный ( подробности не пишу). Долой демократию - даёшь единовластие!..
diks, скажите мне как бобруйчанин боруйчанину, а на инет это тоже распространяется?

vinp 06.08.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 24681)
Шо ми имеем подумать? Будем иметь вам сказать: " Раньше Ви жили бедно, а потом Вас обокрали..."
А если в серьёз, то наше Вам с кисточкой! Что за закон такой, ссылка есть?
Хотя я имею сказать, што каленкор извесный ( подробности не пишу). Долой демократию - даёшь единовластие!..
diks, скажите мне как бобруйчанин боруйчанину, а на инет это тоже распространяется?

Володя, ты давно уже небыл в Беларуси. Поверь, я могу о ней судить хотя бы по машинам. Вова, тебе и мне лучше помалкивать.

vinp 06.08.2008 10:07

Буду через два часа, измерение передатчиков.:eek:

zeav1966 06.08.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 24682)
Володя, ты давно уже небыл в Беларуси. Поверь, я могу о ней судить хотя бы по машинам. Вова, тебе и мне лучше помалкивать.

Почему я должен помалкивать? Я не думаю, что в городе юности, люди меняют машины каждые полтора-два года как я. Плюс покупая новую из магазина и платя по сорок касарей за тачку. Да и чем это ты хуже живёшь? Те поездки, что ты себе позволяешь, вряд ли многие смогут себе позволить в Бобруйске...
А самое главное, обокрали в ином смысле (думаю, что ты меня понял?).

vinp 06.08.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 24684)
Почему я должен помалкивать? Я не думаю, что в городе юности, люди меняют машины каждые полтора-два года как я. Плюс покупая новую из магазина и платя по сорок касарей за тачку. Про доходы вообще молчу. Да и чем это ты хуже живёшь?
А самое главное, обокрали в ином смысле (думаю, что ты меня понял?).

Ну, вот приедешь и посмотришь.
Вова,а ты честно меняешь тачки на новую каждые полтора года. Вова, только честно, а?

zeav1966 06.08.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 24685)
Ну, вот приедешь и посмотришь.
Вова,а ты честно меняешь тачки на новую каждые полтора года. Вова, только честно, а?

А зачем мне врать? Вот через пару месяцев, буду опять менять. За свои же, не за краденые. Да и чем это ты хочешь меня удивить, что такого я не видел?

Но заметь, что речь шла о ином (об этом открыто здесь писать нельзя...). Так, что давай вернёмся к теме, а то скоро появится лошарик-любитель чужих кашельков, ему бомжу это в кайф. Т.к. СМИ для него недоступны, а только "жёлтая" пресса. Да и само понятие демократия, ему и подобным заменяет - единовластие (диктатура)...

diks 06.08.2008 12:35

Цитата:

Его избрал народ, он поступил как хозяин.
???!!

diks 06.08.2008 12:38

..
Цитата:

Думаю,недолго осталось.:(

diks 06.08.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 24682)

А ты ,когда был,хотя бы одну газету читал?А телевизор смотрел?Если да,то ничего не напомнило?А будет ещё круче.К лично моему огромному сожалению.:(

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.