![]() |
Почему старые девы носят черные юбки ?
- Чтобы не засветить пленку. :) |
В КГБ Рабиновича отговаривают ехать в Израиль:
- думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет! - вот-вот, я и еду туда, где вас нет!:D |
Рабинович звонит в КГБ и спрашивает, который час.
- у нас не служба времени, - отвечают ему. - но вы у меня вчера делали обыск, и у меня пропали часы! |
Табличка на дверях КГБ: "без стука не входить".
|
Пришли мужики в баню, зашли в парилку – а там на полке четыре негра сидят: сами чёрные-чёрные, а члены у них белые-белые. Распирает мужиков любопытство, но они, как люди воспитанные, стараются не очень пялить глаза.
Наконец один из них не выдержал: - Скажите, пожалуйста, господа негры, почему Вы сами чёрные-чёрные, а члены у вас белые-белые? - Да … какие мы негры, мы шахтёры! Жёны приезжали вчера! |
Наркоман сидел у окна девятого этажа и нео***анно упал
вниз. Собралась толпа людей, его спрашивают: - Что случилось?! Наркоман (обтряхиваясь): Понятия не имею, сам только подошел. |
Умирает старый еврей. Лежит тихо, почти не дышит.
Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: "Моня, я чувствую запах фаршированной рыбы, пойди принеси мне кусочек." Моня уходит, возвращается через несколько минут и говорит: "Бабушка сказала, это - на потом." |
Рабиновича исключили из партии.
Ему приснился сон: Израиль объявил войну Советскому Союзу и победил. Моше Даян стоит на трибуне Мавзолея, а перед ним проходит демонстрация советских евреев. Они скандируют: - Восстановите Рабиновича! Восстановите Рабиновича! |
SDK-TUT!
|
Яша, ты позоришься перед людьми, убери это!
|
Цитата:
|
Ув. Яша! В православии икона - это святыня. Вы можете смеяться над личностью, над верой насмехаться нельзя.
|
Цитата:
Уберай эту пошлость. |
свежайший анекдот
ВОР-ОПАРЫШ :D
P/S: гОвнюк ниже отметился - так на воре и шапка горит... |
Цитата:
Но это факт, а не анекдот. А против фактов не попрёшь. Да он и сам это знает, нечистота ЗямОЧКО. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |