![]() |
Цитата:
|
Протоколы сионских мудрецов
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Протоколы сионских мудрецов» — появившийся в начале XX века сборник текстов, представлявшийся публикаторами как документы всемирного еврейского заговора; некоторые из них, в частности С. А. Нилус, утверждали, что это протоколы докладов участников Сионистского конгресса, состоявшегося в Базеле, Швейцария в 1897 г. В текстах излагаются планы завоевания евреями мирового господства, инфильтрации в структуры управления государствами, взятия неевреев под контроль, искоренения прочих религий. Протоколы сионских мудрецов играют важную роль в теории ***о-масонского заговора. Существуют многочисленные доказательства (в печати, в суде и независимыми исследованиями), что «Протоколы» являются плагиатом и мистификацией! |
Цитата:
Да и там ты живешь, скорее всего, также как и здесь... Насчет остального: я тебе серьёзные статьи привожу, можешь проверить на английском, иврите и ещё на каких языках ты могёшь - а ты мне дешевые зехеры здесь кидаешь про якобы виновных и якобы недоразвитых бедняков, и страдающих за всех вместе евреях...:rolleyes: |
Цитата:
|
Зяма,-уезжал ведь имено Я!Рос без отца,был единственным мужчиной в семье,понял Систему очень быстро,так-как бабка покойная при Сталине имела честь отсидеть на Волго-Доне за 5 колосков .На этих рассказах о Советах меня выростили.Я вырос в семье антисоветчиков,но даже уехать не надеялись,пока я стал об этом открыто требовать!Имел честь держать в руках книженку антисемитского толка под названием -Синяя Звезда-,производства КГБ.Там та-же бадья-везде евреи и только они всегда виновны во всем.Кроме цифр на календаре у Вас ничего поменятся не может,так-как это Системе неугодно...Держат Вас как негров в угольном мешке,заложниками Системы,вечными рабами.Вы-рабы экономические,что еще и дешевле для Системы,вас одевать ,кормить,хоронить и женить уже ненужно,это Вы сами себе делаете,за Ваши-же деньги...
|
Зяма,я твою месячную зарплату имею за один день работы.Разницу в уровне жизни ты понимаешь?Водитель такси у нас имеет от $300 и до $500 за смену чистыми.Средняя зарплата начинается от $25 в час на производстве и в офисе...Сам померяй,как кто живет.У меня купленная квартира в центре города,стоящая более $300,000.Теперь хочу купить 2-х,3-х фамильный дом под лимон долларов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до того: "Зяма,я твою месячную зарплату имею за один день работы.", так я сильно сомневаюсь, зная что ты писал ранее...:rolleyes: |
Цитата:
У тебя одна и та же песенка крутится по всей теме, а по существу ничего конкретного сказать нечего...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ценами картина разная бывает(не ты ли тут писал про 20 или 30 баксов за чашку кофе), с домами картина тоже не такая благостная как ты пишешь, да и что у вас простой народ кушает мне известно - тучность и дебилизм уже зашкаливает по всем меркам. Кстати, и розетки тут никто за 200 баксов не меняет... :rolleyes: Только тема эта не об этом...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прожил большую часть жизни и не понял, что не всё ведь в деньгах оценивается и не всё покупается. И ведь человек религиозный, а пишешь так будто все заповеди мимо ушей проскочили... |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |