![]() |
Цитата:
|
Вера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите только и сюда он залез! Витя давай появляйся и помогай мне бороться с этим новозванцем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы как всегда правы св. отец. Это наша жизнь грешная порождает людей у которых пальцы работают быстрее мыслей. Тут уж ничего не поделаешь.
|
Цитата:
Подскажите мне ПОП - это СТАЛИН одновременно по нику или я ошибаюсь? Я предполагаю, что все люди находятся каждый на своем уровне развития интеллектуального, духовного, нравственного, физического и т.д. Поэтому не осуждаю. Нечем мне хвалиться, как говорил апостол Павел. Обижать оппонента тоже нет смысла. |
Цитата:
Поп и Сталин - это два разных ника одного человека, в этом Вы не ошиблись. Да и видно это слепому даже. И на счёт уровня развития Вы тоже правы. Что делать такова наша грешная жизнь. Хотя ждите оскорблений или не красивых выражений. |
Цитата:
Ну а оскорбления, конечно, возможны. Но опять же замечу, что критика полезна любому человеку, особенно мне. Преодолевая трудности - живем, а не существуем. Отсюда - личностный рост. Правда, это не всем надо. Дай Бог ПОПу из КРЕМЛЯ здоровья и вразумления! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы рекомендовал всем людям воплощать в жизни Господню Заповедь о любви. Или хотя бы стремиться к этому. И вот на этом пути мы и стараемся с пониманием относиться друг к другу, стараться не осуждать. Многое можно увидеть, если принимать как есть, а не отвергать. И ещё. Не часто но периодически нам Бог дает шанс на новое развитие (духовное, материальное, интеллектуальное и т.д.), но люди комплексуют в большинстве случаев и погрязают в привычно нажитых собственных стереотипах, зачастую не совсем верных. Позволю себе рассказать вам на эту тему весёлую историю. Представьте себе картину: все стоят не по горло, а по нижнюю губу в нечистотах. Наконец, один не выдерживает и восклицает: ну давайте же скорее отсюда выбираться. Ответ был потрясающ: НЕ ГОНИ ВОЛНУ!! |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |