Orthodox |
25.01.2008 20:01 |
Цитата:
Сообщение от кот
(Сообщение 18080)
Ортодокс! В моём последнем посте смысл заключается в том, что население настолько замордовано, что никакого протеста, даже ропота, не выразило на внедрение фликеров.
Это искусно проведенная кампания. Вы заметили, что о фликерах уже забыли?
|
Да, заметил. Но мне кажется, что идея неплохая. Касательно ношения фликеров детьми у меня не возникает никаких вопросов. В восьмидесятых годах, школьные ранцы тоже оборудовались катафотами.
Я понимаю, что искуственная компания и понимаю, что кто то нагрел на этом руки. Но хоть убей меня, не вижу ничего плохого во фликерах. Я бы не сказал, что народ замордован, я бы не стал призывать народ к протесту! Что за методы? Подите в суд и доказывайте. Думаете не получится? Пробовали?
Ропотников не перевариваю! Одни слова. Люди с активной жизненной позицией - настоящие граждане и патриоты своей страны.
Цитата:
В алкоголе я не вижу ничего плохого, если в пределах разумного, в отличие от папирос.
|
Я имел ввиду разницу между себистоимостью и отпускной ценой на алкоголь. Разница эта огромная. Государственная монополия - с одной стороны, интерес ко спаиванию (бюджетные деньги) и борьба за трезвость с другой. Так что одна мафия! Одна рука даёт, другая - забирает.
А с употреблением, то тут у меня с вами одинаковая позиция - всё хорошо в меру и к месту.
Курение - зло, без меры и повода!
|