![]() |
Цитата:
Но из двух-трёх зол - мир выбрал менее худшее - это капиталлизм! Чего и Вам желаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот то что неполиткоректно - согласен. Дык для меня демократия - жупел. В Израиле, кстате, из тех израильтян, что мне пришлось общаться, арабов не иначе как жывотными (animal) не называют. Дерьмократия и политкоректность как образец. |
Ледовый Дворец.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...2_ledovuyy.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы то ни было-мне этот "памятник" по душе.Всё лучше,чем на фейрверки и "Славянские базары" бабки выбрасывать.Тоталитаризм пройдёт,а возможность научится играть в самую мужскую игру у пацанов останется.
|
Цитата:
Хотя пусть лучше пару сотен пацанов, будут шайбу гонять, чем ширяться... |
Цитата:
Форум - это место, где каждый имеет полное право высказать своё мнение по обсуждающему вопросу. А принять его, или не согласиться - так же дело каждого. При несогласии можно корректно оспорить ответ. А что бы собеседника не обидеть , то с лёгким налётом юмора. Надеюсь, что дальше будем мирно общаться. К тому же, нас не много и каждым форумчанином нужно дорожить и уважать чужое мнение. Мы же христиане! Из библии: Любите и возлюблены будете, прощайте и прощены будете! |
Василий, о каких нормах общения ты пытаешься говорить с этим быдлом.
Только у быдла, когда кончаются все возможные ответы и реплики, начинаются оскорбления. И это у самого "правого из всех правых", каким это быдло считали тут на форуме до недавнего времени. Но самое страшное - это то, что половина его семьи по крови те же ***ы, но отношение к ним у него такое же. Квартирка, что он сейчас живёт, была отобранна в замен на разрешение на выезд брата, постоянные денежные дотации из страны столь им ненавистной и др. Да и о чем говорить, с существом его типа, ведущего споры по всем вопросам жизни в 98% из которых он понятия не имеет, а всё берёт через Google? Считаю, что ты зря тратишь время на объяснения этому существу. |
Цитата:
Стандарты - оппозиция, хрена ли! Поздравляю ещё раз! П.С ....а ведь классический жЫдок. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |