![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда жизни тиски возмуться за свое любимое занятие, только там и спасаюсь.2 часа на электричке и я там. |
Цитата:
Милостию Божией бываю там по пару раз в год. Причём живу там почти по месяцу! Там действительно лечат. Ещё как! Только, на самом деле никуда ехать не надо, достаточно просто переступить через свою гордыньку, поймать первого попавшегося попа за рясу в Соборе ли, в Белой Церкви ли... не важно. Пушкин, кстати, когда умирал просил позвать для исповеди какого нибудь священника, представляете, известнейший человек мог послать за каким нибудь известным архиереем и ему бы не отказали, но он зовёт просто священника из какой нибудь близлежащей церквушки. А поедемте Витя в Сергиев Посад со мной в конце октября. Переночевать есть где. Там и полечат в Троице Сергиевой Лавре если уж вам так надо. |
Цитата:
|
Последний раз был 2го сентября а до посещения как в анекдоте про мужика,он машину разбил, идет домой жена звонит говорит так и так я ухожу к другому,перед домом в подворотне еще в добавок его ограбили!Мужик поднимает голову к небу и говорит:
-Ну Жизнь это полоса белая ,полоса черная. а с неба голос отвечает: -во во мужик это у тебя была белая полоса... Ща Слава Богу и О.Герману все нормально. |
Существует спор как писать П Осад или П Асад местные желают лицезреть букву А
правописание предлагает О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|