![]() |
О гуппе "Би2"
Расскажите, пожалуйста, о группе "Би2". Где Лева и Шура жили, учились в Бобруйске, в какие годы? Очень интересно
|
Цитата:
|
Наколькi я ведаю,нiколi Лёва не жыу у Бобруйску.
Ты нешта блытаеш,Дзмiтрок!;) |
Адзiн з iх Бабруйчанiн, толькi хто? Невядома...
|
Мне чамусьці заўсёды падавалася, што Лёва. Але тое, што ў 19 школе - гэта дакладна. Мне вучні казалі, што настаўніца па французкай мове аб ім распавядала. І калі быў канцэрт (гады 2 таму), ён прыходзіў да іх ў школу.
|
Цитата:
|
Прошу меня извинить, что не по белорусски.
Шура племянник Карася из легендарной группы, ресторана совхоза " Расвет". Начинал свою эстрадную деятельность в Израиле, потом Германия, а сейчас Россия. В начале 90-х тусовался с музыкантами из кафе " Берёзка", дружил с Паяном и Питоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю ,ему совсем не до нас.Мааасквич!Хотя,если судить по концертам БИ-2 в Бобруйске,Шура парень неплохой.Пригласил на концерт Петрыкину(солистка"Солнечной стороны" из Мышковичей),спел с ней и вообще к Бобруйску относится очень хорошо.
Кстати, я этот концерт смотрел из окна своей квартиры.Понравилось.Ну а песню "Моя любовь" слушаю каждый день раз по пять...Она у меня в телефоне на номере жены:p |
Цитата:
Хотя из -за некоторых не прилично даже приглашать сюда. ( ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ DIKS) |
Цитата:
|
непомню,Гришу Бабитского вспоминали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |