![]() |
Цитата:
От "кода да Винчи" меня Господь пока бережет. Но здесь и невооруженным глазом видно полную фантастическую ахинею содержания. Вряд ли можно поставить религиозный статус этому произведению. "Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи..." А события развиваются предсказуемо. Некоторые пожаловались на меня администратору форума. |
[QUOTE=Rogozhkin.by;6098]
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, согласен, что с наглецами проповедью смирения не борются. Бесполезно. Но если ты получил дар от Бога - крепкое тело, то и используй по назначению-защищай нуждающихся. Многие бы стали тебе благодарны. Не все на свете умные и сильные, но жить хорошо хотели бы все. ЧЧВ-плохой подход к жизни. |
Я никакой дар не получал, я занимаюсь спортом !!!
|
А тема называется: Подскажите печатное издание! :D
|
Да уж начинали за здравие !!!
|
[QUOTE=Rogozhkin.by;6112]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, вроде, весьма розумный человек. |
[QUOTE=Orthodox;6126]
Цитата:
|
Цитата:
Каждый отстаивающий своё мнение на форуме претендует на то, чтобы обратить на себя внимание. И ваш пост обратил на себя внимание и не только моё. И тот, кто пытается оскорбить собеседника тем самым, пускай подспудно, пытается подбросить себя повыше над собеседником, и таким вот образом обратить на себя внимание. Разве не так? Здравое мнение встречают в штыки путём создания тем, коалиций, ябедничества администрации форума. Делается это с целью закрыть оппоненту рот. С какой стати казалось бы? Не проще ли было бы воспользоваться собственной рекомендацией, общей парадигмой «не нравится – не читай, не смотри» (из «Эротического вопроса») или специальной кнопочкой в профиле, позволяющей скрывать сообщения неугодного? Так нет, пользуются своим суверенным правом безнаказанно «послать» (чаты, форумы очень располагают к этому именно своей безнаказанностью). Где как не на форуме, можно обратиться на ТЫ к священнику, нагрубить ему заранее зная, что он оскорбление оскорблением не ответит? Вот и изрыгают, не думая о том, что возможно их мамы и бабушки, понявшие что ни государству, ни своим детям, но только Богу нужны, будут молиться о здравии своих неразумных чад в храме отстроенном, да поможет Господь, о. Сергием. По большому счёту потому и встрял в форум из за того, что большинство участников жуют сопли глядя на этот вопиющий факт. А факт действительно гнилой. Да лью масло в огонь, вы правы, совершенно не прикрыто. С какой целью? Думаю, поймёте, разобравшись в моём бессвязанном объяснении. Более того, надеюсь и на вашу поддержку. Вас также считаю человеком разумным и вменяемым. К вашему мнению и советам прислушиваться готов. Для всех!!!!! О том, как обратить на себя внимание и стать звездой форума Вечернего Бобруйска. Один из способов. Известно, что легче учиться на примере негодяев или хамов, чем людей добродетельных. Известно также, что в этих условиях добродетель становится смешной и ничем не оправданной. А уж если человек ориентирован не на поиски внутренней гармонии, а на внешний успех, то становится неважным, какими способами он достигается. |
Хорошо написал Ортодокс, мне понравилось. Только, если можно, не будте столь многословны (очень много буковок), не все получили столь фундаментальное гуманитарное образование - пока дочитываю до конца теряю нить и даже смысл, а может и суть, остаются детали...
|
Цитата:
Спасибо за совет! Я прекрасно вас понимаю. Попробую, но не обещаю. Действительно, трудно читать длинные сообщения. С другой стороны как быть кратким и понятным имею весьма смутное представление. А что смысловая нить теряется, так это моя вина и проблема. Так и есть - кривой стиль изложения. Сам иногда путаюсь и задаюсь вопросом: «…о чём я собрался написать»? Цитата:
На улице. - Девушка, вы не разменяете сто долларов? - Нет, но за комплимент спасибо! |
[QUOTE=Orthodox;6151]Уважаемый Rogozhkin.by!
Каждый отстаивающий своё мнение на форуме претендует на то, чтобы обратить на себя внимание. И ваш пост обратил на себя внимание и не только моё. И тот, кто пытается оскорбить собеседника тем самым, пускай подспудно, пытается подбросить себя повыше над собеседником, и таким вот образом обратить на себя внимание. Разве не так? Благодарю Вас, за ваш весьма содержательный ответ. Честно! – Мне понравилось. Следовательно, не смею не согласиться. Прошу простить, если я Вас, чем-либо оскорбил. У меня, не было такого умысла. И если бы Вы, сочли нужным разместить свои электронные реквизиты, для непосредственной с вами связи, то я бы ими обязательно воспользовался для данного к Вам вопроса. Каждый отстаивающий своё мнение на форуме… Уважаемый Orthodox. Вы очень верно, написали эти слова! И у Вас, это кстати, на мой взгляд, очень хорошо получается. В случаи с Iersergii-ем, форуму к сожалению, пришлось столкнуться так скажем, с «навязыванием» мнения, причем весьма агрессивным, что и вызвало такую неадекватную реакцию со стороны его участников. Iersergii преподносит очень добрые истины, но… Как говорится: «Умела готовать, да неумела подавать» Где как не на форуме, можно обратиться на ТЫ к священнику… Как и все, уважаемый iersergii, позволял себе ТЫКАТЬ по отношению к своим оппонентам, т.ч. «как, аукнится…»(без обид), да и на форуме, все равны (в рамках дозволенного). В моём понимании, СВЯЩЕННИК –это некто стоящий на несколько ступеней выше над остальными, в духовном и моральном плане. Тот, кто должен подавать пример своим поведением остальным, не позволяя себе «ляпов» и вольностей, а тем более нетерпения, в общении с людьми. По поводу оскорблений, согласен - ПЕРЕГИБ!!! Почему сам и подымал, вопрос Этикета и СИТИКЕТА. …По большому счёту потому и встрял в форум из за того, что большинство участников жуют сопли глядя на этот вопиющий факт. А факт действительно гнилой. Поддержка, это конечно благородно. Только вот считаю, что каждый сам, должен отвечать за свои поступки. С уважением к Вам… |
Дык када ужо секс-шоп аткроют?А што луще покупать:резиновую бабу или проста искуственую вагину
Блин , на десять страниц понаписали - и все не по теме! Представляю как , наверное , страшно стало девушке из Минска . Она лишь хотела заработать на продаже всяких интимных штучек , а ей тут - бах по голове! И Евангелие , и Тору , и Коран процитировали! О , думает , замутила религиозный ликбез !!! А што?! Это тебе не фаллоимитаторами торговать - получай!!! Нам бы друг-друга поучить , пооскорблять .Ребята, давайте жить ... |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |